Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Formularios multiples

Estas en el tema de Formularios multiples en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas, lo primero gracias por vuestro tiempo. Tengo una duda concreta y que no se como arreglar. Con este codigo mando formularios AJAX: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Formularios multiples

Hola muy buenas, lo primero gracias por vuestro tiempo.

Tengo una duda concreta y que no se como arreglar.

Con este codigo mando formularios AJAX:
Código:
function ExpulsarUsuario(){
		var url = "modules/universos/expulsion.php";
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: url,
			data: $("#expulsar_usr").serialize(),
			success: function(data)
				{
					$("#confirm_expulsion_usr").html(data);
				}
		});	
}
Mi problema: tengo varios formularios con el mismo nombre en la misma pagina y solo me envia el primero que ha creado, no se como pero me imagino que podre decirle que donde pone #expulsar_usr sea dinamico entorno a las ids para que me los separe y envie de uno en uno dependiendo de a que boton haga click

La verdad es que no tengo ni idea de como salir de esta.

De nuevo gracias por vuestro tiempo.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:31
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formularios multiples

que necesitas hacer? no comprendo para que tener varios formularios con el mismo nombre si puedes tener uno solo que contenga todo y enviarlos todo, y si quieres separalos solo cambiales el id, por favor da mas detalles de lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formularios multiples

Ya creia yo que no m explicaba bien.

Lo primero que he hecho a sido convertir a todos los formularios iguales en unicos, tengo tantos formularios como usuarios, bien los formularios finalmente quedan asi:

Código HTML:
<form method="POST" name="expulsar usuario" id="expulsar_usr_XX"> 
Donde XX es el id de usuario.

Mi pregunta es como le digo a ajax que dependiendo de ese XX me envie un formulario u otro.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:47
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formularios multiples

bueno, si tienes el id del usuario, lo que debes hacer es concatenar ese id al enviar en el ajax, ejemplo, si el id del usuario en una variable por ejemplo id_usuario=1, entonces puedes hacer lo siguiente:
var formulario="#confirm_expulsion_usr_"+id_usuario;
//aca el ajax
//y al decirle el formulario a enviar le pasas la variable
$(formulario).html(data);
espero te sirva y halla sido lo que necesitabas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formularios multiples

Creo que soy un poco (por no decir muy) pato con el JavaScrip

el codigo entonces quedaria asi?

Código:
function ExpulsarUsuario(){
		var formulario="#confirm_expulsion_usr_"+usuario_id;
		var url = "modules/universos/expulsion.php";
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: url,
			data: $(formulario).serialize(),
			success: function(data)
				{
					$("#confirm_expulsion_usr").html(data);
				}
		});	
}
o para que funcione la variable formulario tiene que estar fuera de la funcion?
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:58
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formularios multiples

quedaria asi:

function ExpulsarUsuario(usuario_id){
var formulario="#confirm_expulsion_usr_"+usuario_id;
var url = "modules/universos/expulsion.php";
$.ajax({
type: "POST",
url: url,
data: $(formulario).serialize(),
success: function(data)
{
$(formulario).html(data);
}
});
}

y cuando llamas la funcion le envias como parametro el id_usuario
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formularios multiples

Una cosa, a mi no me esta funcionando, si me pinta (por tanto por el script ajax si pasa) el div con nuevos datos pero no me envia los datos del formulario.
Código:
function ExpulsarUsuario(usuario_id){
		var formulario="#confirm_expulsion_usr_"+usuario_id;
		var url = "modules/universos/expulsion.php";
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: url,
			data: $(formulario).serialize(),
			success: function(data)
				{
					$("#confirm_expulsion_usr_pantalla").html(data);// este div es otro donde quiero que aparezca la respuesta y no es el mismo que el de usuario (simula una ventana emergente)
				}
		});	
}
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formularios multiples

he probado generando los divs para que los rellenara pero si lo hago asi directamente no funciona el codigo ajax, no rellena ningun div con el contenido del archivo expulsion.php
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formularios multiples

oye perdon, que tenia un lio con las versiones y los archivos HTML y esta todo perfecto, siento mucho las ultimas dudas, es que cuando me pongo tonto no hay quien me gane.

Gracias por tu tiempo.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.

Etiquetas: ajax, formulario, formularios, html, javascript, multiples, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.