Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion ajax

Estas en el tema de Funcion ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, quisiera saber como poner la funcion que detallo para en lugar de que me recarge el div aparatos3 me dirija directamente a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 04:54
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Funcion ajax

Hola, quisiera saber como poner la funcion que detallo para en lugar de que me recarge el div aparatos3 me dirija directamente a la pagina menu9.php:

Código PHP:
function avisos()
{
    var 
num_aparato 0;
    var 
elements document.getElementsByName('demo');
    
    for(var 
x=0;elements[x];x++){
        if(
elements[x].checked){
            
num_aparato elements[x].value;
            break;
        }
    }
    
    
createAjax();
    
xmlhttp.onreadystatechange=function()
    {
        if (
xmlhttp.readyState==&& xmlhttp.status==200)
        {
            
document.getElementById("aparatos3").innerHTML=xmlhttp.responseText;
        }
   
xmlhttp.open("GET","menu9.php?ID=" num_aparato,true);
   
xmlhttp.send(null);
    }

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 07:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion ajax

No entendí tu pregunta; si se trata de redireccionar:
Código Javascript:
Ver original
  1. location.href = "menu9.php...";
Que en ese caso no vas a usar Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 08:05
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion ajax

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
No entendí tu pregunta; si se trata de redireccionar:
Código Javascript:
Ver original
  1. location.href = "menu9.php...";
Que en ese caso no vas a usar Ajax.
Hola, David claro es que no se cómo hacerlo en ajax. Podría hacerlo de otra forma?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 08:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion ajax

¿Pero el código que pusiste arriba no te funciona? ¿No carga el contenido de la página en el div?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 08:37
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion ajax

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Pero el código que pusiste arriba no te funciona? ¿No carga el contenido de la página en el div?
David, es que no quiero que carge en el div, lo que quiero es que me lleve a la
pagina menu9.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 09:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion ajax

Entonces usa location.href, como te indiqué en el primer mensaje.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 11:38
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion ajax

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Entonces usa location.href, como te indiqué en el primer mensaje.
David, si es que no se cómo utilizar location.href en este código.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 12:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion ajax

Te puse un ejemplo, ¿lo probaste? ¿te marcó algún error?
Si no te tomas el tiempo de probar e investigar al respecto no podré hacer mucho para ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 12:25
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion ajax

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Te puse un ejemplo, ¿lo probaste? ¿te marcó algún error?
Si no te tomas el tiempo de probar e investigar al respecto no podré hacer mucho para ayudarte.
Ok, David he hecho esto pasando dos variables NUM_USUARIO y num_aparato y funciona. Lo único que me queda es pasar la variable num_aparato que creo que no la he puesto bien en el código.

Código PHP:
function avisos(NUM_USUARIO,num_aparato)
{   
    var 
NUM_USUARIO = $('#NUM_USUARIO') .val();
    var 
num_aparato 0;
    var 
elements document.getElementsByName('demo');
    
    for(var 
x=0;elements[x];x++){
        if(
elements[x].checked){
            
num_aparato elements[x].value;
            break;
        }
    }
     
window.location.href="menu9.php?id1=mum_aparato&id="+NUM_USUARIO;

Esta linea esta bien?:
window.location.href="menu9.php?id1=mum_aparato&id ="+NUM_USUARIO;
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 12:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion ajax

Concatenando:
Código Javascript:
Ver original
  1. "menu9.php?id1=" + num_aparato + "&id=" + ... + ... + ...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 12:32
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion ajax

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Concatenando:
Código Javascript:
Ver original
  1. "menu9.php?id1=" + num_aparato + "&id=" + ... + ... + ...
Ok, gracias.
Código Javascript:
Ver original
  1. function avisos(NUM_USUARIO,num_aparato)
  2. {  
  3.     var NUM_USUARIO = $('#NUM_USUARIO') .val();
  4.     var num_aparato = 0;
  5.     var elements = document.getElementsByName('demo');
  6.    
  7.     for(var x=0;elements[x];x++){
  8.         if(elements[x].checked){
  9.             num_aparato = elements[x].value;
  10.             break;
  11.         }
  12.     }
  13.      window.location.href="menu9.php?id1=" + num_aparato + "&id=" +NUM_USUARIO;
  14. }
Saludos

Etiquetas: ajax, funcion, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.