Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

funcion eliminar imagen

Estas en el tema de funcion eliminar imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. El siguiente script cumple su función, que es eliminar la imagen, pero me salta un paso que es la confirmación de si quiero eliminarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
funcion eliminar imagen

Hola. El siguiente script cumple su función, que es eliminar la imagen, pero me salta un paso que es la confirmación de si quiero eliminarla y no sé porqué! alguna idea?


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function deleteFile(fname,directory,deletecount) {
  3. $("a.ico-edit").live("click",function(event){
  4.    event.stopPropagation();
  5.    if(confirm("Do you want to delete?")) {
  6.     this.click;
  7.        alert("Ok");
  8.         $.ajax({ url: "delete_img.php",
  9.         data: {"file":fname,"directory":directory},
  10.         type: 'post',
  11.         success: function(output) {
  12.           alert(output);
  13.          
  14. $('#' + deletescount).remove();
  15.  
  16.  
  17.  
  18.                  }
  19.     });
  20.    }
  21.    else
  22.    {
  23.        alert("Cancel");
  24.    }      
  25.    event.preventDefault();
  26.    
  27. });
  28.                              });
  29.  
  30. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: funcion eliminar imagen

no entiendo para que es el this.click; además organice el código para poder leerlo adecuadamente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:21
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: funcion eliminar imagen

Yo usaria e confirm despues del function deleteFile(fname,directory,deletecount) {
y no tendrias problemas con ese salto que dices que te sucede...
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: funcion eliminar imagen

Cita:
Iniciado por Alexis_Mejias Ver Mensaje
Yo usaria e confirm despues del function deleteFile(fname,directory,deletecount) {
y no tendrias problemas con ese salto que dices que te sucede...
no puedes, porque la lógica es preguntar primero y luego enviar la petición ajax que elimine ¿no te parece?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:32
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: funcion eliminar imagen

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no puedes, porque la lógica es preguntar primero y luego enviar la petición ajax que elimine ¿no te parece?
Yo me referia a lo siguiente:

Código PHP:
function deleteFile(campo1campo2campo3)
{
    if (
confirm('Are you sure?')){
        
//EJEUCION DEL AJAX
    
}
    else{
        
alert("the file wasn't remove")
    }

Se entiende el punto?
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal

Última edición por Alexis_Mejias; 28/09/2012 a las 12:33 Razón: Se me olvida poner el codigo highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: funcion eliminar imagen

Solucionado!! Pero no creo que pasando los parámetros así sea muy útil, debe haber otra manera


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3. $("a.ico-edit").live("click",function(event){
  4.                                       var fname=$(this).attr("id");var directory=$(this).attr("rel");var deletecount=$(this).attr("value");
  5.    event.stopPropagation();
  6.    if(confirm("Do you want to delete?")) {
  7.     this.click;
  8.        alert("Ok");
  9.         $.ajax({ url: "delete_img.php",
  10.         data: {"file":fname,"directory":directory},
  11.         type: 'post',
  12.         success: function(output) {
  13.           alert(output);
  14.          
  15. $('#' + deletecount).remove();
  16.  
  17.  
  18.  
  19.                  }
  20.     });
  21.    }
  22.    else
  23.    {
  24.        alert("Cancel");
  25.    }      
  26.    event.preventDefault();
  27.    
  28. });
  29.                              });
  30.  
  31. </script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: funcion eliminar imagen

@Alexis_Mejias OK, te malinterpreté

@charlyta, ¡claro! no me había fijado de que usabas live, y sólo le pasas un parámetro y no 3, de la nueva forma en que lo haces lo garantizas, porque recuerda que el .live se aplica a los futuros objetos, este es uno de los puntos por el cual no recomiendan su uso, pero bueno de esa discusión puedes conseguir mucha tela que cortar, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.