Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

funcion include y Fade in

Estas en el tema de funcion include y Fade in en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del foro! tengo una duda, estoy trabajando con la función "include" de php para cargar paginas exteriores dentro de la misma pagina. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion include y Fade in

Hola amigos del foro!
tengo una duda, estoy trabajando con la función "include" de php para cargar paginas exteriores dentro de la misma pagina. Me gustaría que al cambiar de pagina en pagina se ejecute un efecto FADE IN, estuve probando varias cosas ( de jquery) y no logre conseguirlo. Alguien podria darme una mano?

aca dejo el codigo que estoy usando:

Código HTML:
<div id="container"> 
<div id="porfolio">
    <?php 
        if(isset($_GET ['page']));
        {
           $page = $_GET ['page'];
           include("contenido/".$page.".html"); 
        }
    ?>
</div>  
<div id="navegador">
	<ul>
    	<li><a href="index.php?page=000">link1</a></li>
        <li><a href="index.php?page=001">link2</a></li>
        <li><a href="index.php?page=002">link3</a></li>
        <li><a href="index.php?page=003">link4</a></li>
        </ul>
		
</div> 
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: funcion include y Fade in

Buenas rickardov:

No sé si me he enterado bien de que es lo que quieres hacer... lo que quieres es que al hacer clic a uno de esos enlaces, una vez la página recargue, haga un efecto fadeIn para que aparezca el nuevo contenido... ¿no es eso? Si es solo eso la solución es bien sencillita:

Código:
$(document).ready( function() {

	$('#portfolio').fadeIn('slow');

});
Esto, hecho en jQuery, haría lo que creo que quieres hacer... si no es esto explícate un poco mejor para ver si te puedo echar un cable ok?

Un saludo!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 23:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion include y Fade in

Cita:
Iniciado por Banditolane Ver Mensaje
Buenas rickardov:

No sé si me he enterado bien de que es lo que quieres hacer... lo que quieres es que al hacer clic a uno de esos enlaces, una vez la página recargue, haga un efecto fadeIn para que aparezca el nuevo contenido... ¿no es eso? Si es solo eso la solución es bien sencillita:

Código:
$(document).ready( function() {

	$('#portfolio').fadeIn('slow');

});
Esto, hecho en jQuery, haría lo que creo que quieres hacer... si no es esto explícate un poco mejor para ver si te puedo echar un cable ok?

Un saludo!

Hola Banditolane! gracias por el codigo, pero estoy buscando este resultado:

http://viralpatel.net/blogs/demo/jquery-fade-in-fade-out-div/demo-article.html

mi deseo es que al clickear el link, la pagina que se imprime por medio del "include" aparezca por medio de un fade in... probe este codigo y funciona correctamente, pero al usarlo con php no funciona.....a que se deberá? puedes darme una mano?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: funcion include y Fade in

A ver, al estar el mensaje posteado en la sección de AJAX, no sé si lo que quieres es cargar dinámicamente cierto contenido y además implementarlo con un fadeOut-In para las transiciones... Si es esto, no puedo ayudarte, pero tal y como tienes el código en PHP, la carga será síncrona, de manera que tu archivo .php tendrá que recargar en el navegador... De todas maneras prueba con esto:

Código:
$(document).ready( function() {

	$('#portfolio').hide().fadeIn('slow');

});
Pruébalo y me comentas ok? Un saludo!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion include y Fade in

Cita:
Iniciado por Banditolane Ver Mensaje
A ver, al estar el mensaje posteado en la sección de AJAX, no sé si lo que quieres es cargar dinámicamente cierto contenido y además implementarlo con un fadeOut-In para las transiciones... Si es esto, no puedo ayudarte, pero tal y como tienes el código en PHP, la carga será síncrona, de manera que tu archivo .php tendrá que recargar en el navegador... De todas maneras prueba con esto:

Código:
$(document).ready( function() {

	$('#portfolio').hide().fadeIn('slow');

});
Pruébalo y me comentas ok? Un saludo!
Hola Banditolane! gracias por contestar las consultas, pero lamentablemente no conseguí el efecto deseado, al final logre algo similar con un efecto fade sobre el div pero no cuando carga la pagina exterior, o sea, quedo algo similar.

Te agradezco de todas formas!

saludos!

Etiquetas: ajax, fade, funcion, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.