Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

funcion javascript en funcion php

Estas en el tema de funcion javascript en funcion php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un enlace a un formulario de una funcion en xajax el formulario tiene varios input y en uno de ellos necesito usar un calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:04
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
funcion javascript en funcion php

tengo un enlace a un formulario de una funcion en xajax el formulario tiene varios input y en uno de ellos necesito usar un calendario web en javscript http://sourceforge.net/projects/jscalendar/ pero al usarlo yo en la funcion del php no se no me funciona el javascript

funciones.php
Código PHP:
<?php
function agrega_ventana(){
   
   
$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
 
$salida  '<html> 
    <body>
     <head> 
  
<script type="text/javascript" src="calendario/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendario/calendar-es.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="calendario/calendar-setup.js"></script>

</head> 
  <form id="agrega_ventana"  onSubmit="Disabled=true" >
    <table>
        
<tr>
<td> 
<input type="text" name="date" id="f_date_b" /><button type="reset" id="f_trigger_b">...</button>
<script type="text/javascript">
    Calendar.setup({
        inputField     :    "f_date_b",      // id of the input field
        ifFormat       :    "%m/%d/%Y %I:%M %p",       // format of the input field
        showsTime      :    true,            // will display a time selector
        button         :    "f_trigger_b",   // trigger for the calendar (button ID)
        singleClick    :    false,           // double-click mode
        step           :    1                // show all years in drop-down boxes (instead of every other year as default)
    });
</script>
</td>
</tr>
  <tr>
    <td >
        <input type="button" value="Agregar" onClick="xajax_procesar_agregar(xajax.getFormValues(\'agrega_ventana\'))">
            </td>
        </tr>
</table>
                       </form>
          </body>        
</html>'

 

   
$respuesta->addAssign("contenido","innerHTML","$salida");
   return 
$respuesta;
   
}
?>
pero si hago la prueba con un echo en otro php si me agarra bien el javascript
prueba.php
Código PHP:
<?php

echo '<html>
       <head>
        
    <script type="text/javascript" src="calendario/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendario/calendar-es.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="calendario/calendar-setup.js"></script>
</head>
<body>
<input type="text" name="date" id="f_date_b" /><button type="reset" id="f_trigger_b">...</button>
<script type="text/javascript">
    Calendar.setup({
        inputField     :    "f_date_b",      // id of the input field
        ifFormat       :    "%m/%d/%Y %I:%M %p",       // format of the input field
        showsTime      :    true,            // will display a time selector
        button         :    "f_trigger_b",   // trigger for the calendar (button ID)
        singleClick    :    false,           // double-click mode
        step           :    1                // show all years in drop-down boxes (instead of every other year as default)
    });
</script>
  

</body>
</html>
'
;

?>
pues el enlace a <a onclick="xajax_agrega_ventana()"></a> si me funciona bien si me carga todo el form el único problema es ese que no me funciona el javascript alguna sugerencia? o no se puede usar asi?

PD resumí el código a la parte del problema solamente si se necesita que muestre algo mas de código me dicen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion javascript en funcion php

¿usas Firebug?

sería bueno que intentes depurar la respuesta que finalmente procesa Xajax, y ver, como es que realmente esta recibiendose el HTML por parte de tu aplicación en Javascript...

el problema en si no viene por parte de PHP, pues están bien empleadas las comillas... sin embargo, no puedo decirte nada seguro pues no se como trabaja Xajax... eso debes investigarlo por tu cuenta!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:53
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: funcion javascript en funcion php

mira aqui hay algo http://www.forosdelweb.com/f77/como-...-xajax-620378/

@foreverOdd
Cita:
Lo llamas desde en evento onclick de la imagen.
el script del calendario lo incluyes en la pagina donde muestras la imagen.
como es esto tengo un congelamiento de ideas no le entiendo, pienso que pongo en un evento onclick el id del calendario? y a que pagina seria en la de funciones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 08:48
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: funcion javascript en funcion php

mm acaban de mover el tema pero e como lo cite antes si era así llamarlo desde el onclick de la imagen, dejo la sintaxis de como lo resolví para que cierren el tema

Código PHP:
function agrega_ventana(){
$salida  .= '<html>'
$salida  .=     '<body>';
$salida  .= '<head>'
$salida  .=' <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="calendario/calendar-win2k-cold-1.css" title="win2k-cold-1" />';
$salida  .=' <script type="text/javascript" src="calendario/calendar.js"></script>';
$salida  .=' <script type="text/javascript" src="calendario/calendar-es.js"></script>';
$salida  .=' <script type="text/javascript" src="calendario/calendar-setup.js"></script>';
$salida  .=' </head>'
$salida  .=' <form id="f_Agrega_Ventana"  onSubmit="Disabled=true" >';

$salida  .='<td>';
$salida  .='<table>';
$salida  .='<tr>';

//
$salida  .="<td>
<input type=\"text\" name=\"fecha1\" id=\"fecha1\" size=\"25\"onClick=\" Calendar.setup({
        inputField     :    'fecha1',     
        ifFormat       :    '%Y-%m-%d %H:%M:%S',    
       weekNumbers     : true, 
    showsTime      :    true,          
       timeFormat        :     '24', 
        singleClick    :    true,           
        step           :    1             
    });\"><img src=\"img/calendar.gif\" width=\"25\" height=\"22\"></td></tr>"
;    

$salida  .='</td>';
$salida  .=' </tr>';
$salida  .='<tr>';
$salida  .='<td>';
$salida  .='</tr>';
$salida  .=' </table>';
$salida  .='</form>';
$salida  .='</body>';
$salida  .='  </html>'
 
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
    
$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
   
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
   
$respuesta->addAssign("content","innerHTML",$salida);
   
   
//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
   
return $respuesta;



PD me salio 2 veces el captcha con este código
__________________
De informáticos y locos todos tenemos un poco

Etiquetas: javascript, php, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.