Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funcion Load cargar......

Estas en el tema de Funcion Load cargar...... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Una pregunta, donde puedo poner la funcion Load tipo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $. ajax ( {           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 15:52
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Funcion Load cargar......

Una pregunta, donde puedo poner la funcion Load tipo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.  
  3.                     // Antes de realizar la llamada mostramos el ajax load
  4.  
  5.                     beforeSend: function(){
  6.  
  7.                         $('#respuestaAjax').html('<img id="loader" src="images/loading.gif"/>');
  8.  
  9.                     },

En este cod:

Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. var ordenar = '';
  3. $(document).ready(function(){
  4.    
  5.     // Llamando a la funcion de busqueda al
  6.     // cargar la pagina
  7.     filtrar()
  8.    
  9.     var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
  10.             yearRange: "-50",
  11.             defaultDate: "+1w",
  12.             changeMonth: true,
  13.             changeYear: true,
  14.             onSelect: function( selectedDate ) {
  15.                 var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
  16.                     instance = $( this ).data( "datepicker" ),
  17.                     date = $.datepicker.parseDate(
  18.                         instance.settings.dateFormat ||
  19.                         $.datepicker._defaults.dateFormat,
  20.                         selectedDate, instance.settings );
  21.                 dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
  22.             }
  23.     });
  24.    
  25.     // filtrar al darle click al boton
  26.     $("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });
  27.    
  28.     // boton cancelar
  29.     $("#btncancel").click(function(){
  30.         $(".filtro input").val('')
  31.         $(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
  32.         filtrar()
  33.     });
  34.    
  35.     // ordenar por
  36.     $("#data th span").click(function(){
  37.         var orden = '';
  38.         if($(this).hasClass("desc"))
  39.         {
  40.             $("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
  41.             $(this).addClass("asc");
  42.             ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"     
  43.         }else
  44.         {
  45.             $("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
  46.             $(this).addClass("desc");
  47.             ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
  48.         }
  49.         filtrar()
  50.     });
  51. });
  52.  
  53. var fila= null;
  54. function pulsar(obj, num_usuario) {
  55.   obj.style.background = 'orange';
  56.   if (fila != null && fila != obj)
  57.     fila.style.background = 'white';
  58.   fila = obj;
  59.  window.location ="menu1.php?id="+num_usuario;
  60. }
  61. function filtrar()
  62. {  
  63.     $.ajax({
  64.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  65.         type: "POST",
  66.         dataType: "json",
  67.         url: "ajax.php?action=listar",
  68.             success: function(data){
  69.     var html_user ='' ;
  70.     if(data.length > 0){
  71.         $.each(data, function(i,item){
  72.        
  73.        
  74.          
  75.  html_user += '<tr ondblclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
  76.  html_user += '<td ><input name="demo" type="radio" value=""/></td>';
  77.  html_user += '<td >'+item.num_usuario+'</td>';
  78.  html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  79.  html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  80.  html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  81.  html_user += '</tr>';
  82.            
  83.                                  
  84.         });                    
  85.     }
  86.     if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  87.     $("#data tbody").html(html_user);
  88. }
  89.  
  90.            
  91.       });
  92. }
  93.  
  94. function createAjax(){
  95.    if (window.XMLHttpRequest)
  96.    {
  97.       xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  98.    }
  99.    else
  100.    {
  101.       xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  102.    }
  103. }
  104.  
  105. function buscarAparatos()
  106. {
  107.     var num_usuario = 0;
  108.     var elements = document.getElementsByName('demo');
  109.    
  110.     for(var x=0;elements[x];x++){
  111.         if(elements[x].checked){
  112.             num_usuario = elements[x].value;
  113.             break;
  114.         }
  115.     }
  116.    
  117.     createAjax();
  118.     xmlhttp.onreadystatechange=function()
  119.     {
  120.         if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  121.         {
  122.             document.getElementById("pestaña1").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  123.         }
  124.     }
  125.    xmlhttp.open("GET","listado_aparatos.php?ID=" + num_usuario,true);
  126.    xmlhttp.send(null);
  127. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 07:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion Load cargar......

consulta la api de jQuery, el mismo dispone de un singleton donde registras al principio las acciones pre-loader y post-loader globales, que se aplican a cualquier petición ajax

http://api.jquery.com/category/ajax/...vent-handlers/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:51
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

He puesto esta función en mi cod pero no va.

Código Javascript:
Ver original
  1. (function($){
  2. $('button#btnfiltrar').on('click',function(e){
  3.     var $contenidoAjax = $('div#contenidoAjax').html('<p><img src="http://www.funcion13.com/wp-content/uploads/2012/04/loader.gif" /></p>');
  4.    
  5.     // Simulo una petición AJAX de 3 segundos
  6.     setTimeout(function(){
  7.         $contenidoAjax.html('<p>¡¡Contenido cargado!!</p>');
  8.     }, 3000);
  9.     e.preventDefault();
  10. });
  11. })(jQuery);

El botón que tengo en el formulario es:

Código PHP:
<th scope="col"><button type="button"  id="btnfiltrar" name="btnfiltrar" style="border:0; margin:0; padding:0;cursor:pointer">
  <
img src="imagenes_menu/boton_buscar.png"/>
</
button
Y el cod completo es:

Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. var ordenar = '';
  3. $(document).ready(function(){
  4.    
  5.     // Llamando a la funcion de busqueda al
  6.     // cargar la pagina
  7.     filtrar()
  8.    
  9.     var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
  10.             yearRange: "-50",
  11.             defaultDate: "+1w",
  12.             changeMonth: true,
  13.             changeYear: true,
  14.             onSelect: function( selectedDate ) {
  15.                 var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
  16.                     instance = $( this ).data( "datepicker" ),
  17.                     date = $.datepicker.parseDate(
  18.                         instance.settings.dateFormat ||
  19.                         $.datepicker._defaults.dateFormat,
  20.                         selectedDate, instance.settings );
  21.                 dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
  22.             }
  23.     });
  24.    
  25.     // filtrar al darle click al boton
  26.     $("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });
  27.    
  28.     // boton cancelar
  29.     $("#btncancel").click(function(){
  30.         $(".filtro input").val('')
  31.         $(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
  32.         filtrar()
  33.     });
  34.    
  35.     // ordenar por
  36.     $("#data th span").click(function(){
  37.         var orden = '';
  38.         if($(this).hasClass("desc"))
  39.         {
  40.             $("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
  41.             $(this).addClass("asc");
  42.             ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"     
  43.         }else
  44.         {
  45.             $("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
  46.             $(this).addClass("desc");
  47.             ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
  48.         }
  49.         filtrar()
  50.     });
  51. });
  52. (function($){
  53. $('button#btnfiltrar').on('click',function(e){
  54.     var $contenidoAjax = $('div#contenidoAjax').html('<p><img src="http://www.funcion13.com/wp-content/uploads/2012/04/loader.gif" /></p>');
  55.    
  56.     // Simulo una petición AJAX de 3 segundos
  57.     setTimeout(function(){
  58.         $contenidoAjax.html('<p>¡¡Contenido cargado!!</p>');
  59.     }, 3000);
  60.     e.preventDefault();
  61. });
  62. })(jQuery);
  63.  
  64. var fila= null;
  65. function pulsar(obj, num_usuario) {
  66.   obj.style.background = 'orange';
  67.   if (fila != null && fila != obj)
  68.     fila.style.background = 'white';
  69.   fila = obj;
  70.  window.location ="menu1.php?id="+num_usuario;
  71. }
  72.  
  73. function filtrar()
  74. {  
  75.     $.ajax({
  76.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  77.         type: "POST",
  78.         dataType: "json",
  79.         url: "ajax.php?action=listar",
  80.             success: function(data){
  81.     var html_user ='' ;
  82.     if(data.length > 0){
  83.         $.each(data, function(i,item){
  84.        
  85.        
  86.          
  87.  html_user += '<tr ondblclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
  88.  html_user += '<td ><input name="demo" type="radio" value="' + item.num_usuario + '"/></td>';
  89.  html_user += '<td id="row0" >'+item.num_usuario+'</td>';
  90.  html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  91.  html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  92.  html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  93.  html_user += '</tr>';
  94.            
  95.                                  
  96.         });                    
  97.     }
  98.     if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  99.     $("#data tbody").html(html_user);
  100. }
  101.  
  102.            
  103.       });
  104. }
  105.  
  106. function createAjax(){
  107.    if (window.XMLHttpRequest)
  108.    {
  109.       xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  110.    }
  111.    else
  112.    {
  113.       xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  114.    }
  115. }
  116.  
  117. function buscarAparatos()
  118. {
  119.     var num_usuario = 0;
  120.     var elements = document.getElementsByName('demo');
  121.    
  122.     for(var x=0;elements[x];x++){
  123.         if(elements[x].checked){
  124.             num_usuario = elements[x].value;
  125.             break;
  126.         }
  127.     }
  128.    
  129.     createAjax();
  130.     xmlhttp.onreadystatechange=function()
  131.     {
  132.         if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  133.         {
  134.             document.getElementById("pestaña1").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  135.         }
  136.     }
  137.    xmlhttp.open("GET","listado_aparatos.php?ID=" + num_usuario,true);
  138.    xmlhttp.send(null);
  139. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion Load cargar......

jQuery NO puede capturar peticiones AJAX que no se ejecuten desde su wrapper porque precisamente de allí las captura, NO tiene sentido usar jQuery y por otro lado usar AJAX normal, o usa uno o el otro.

Consulte un manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:53
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

Por favor, un ejemplo de como hacerlo?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 14:36
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

He encontrado este ejemplo pero no se como integrarlo en mi cod:

Código Javascript:
Ver original
  1. <?
  2. require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');
  3.  
  4.  function funcion_lenta()
  5.  {
  6.  sleep(3);
  7.  
  8.  $objResponse = new xajaxResponse();
  9. $objResponse->Assign("capa_actualiza","innerHTML","Finalizado");
  10.  
  11.  return $objResponse;
  12.  }
  13.  
  14.  $xajax = new xajax();
  15. $xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'funcion_lenta');
  16.  $xajax->processRequest();
  17.  
  18.  ?>
  19.  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  20.  
  21.  <html>
  22.  <head>
  23.  <title>Ejemplo de mostrar un aviso de carga de la página</title>
  24.  <?
  25.  $xajax->printJavascript("xajax/");
  26.  ?>
  27.     <script type="text/javascript">
  28.     <!--
  29.    function muestra_cargando(){
  30.        xajax.dom.create("capa_actualiza","div", "cargando");
  31.        xajax.$('cargando').innerHTML='<img src="imagenes_menu/ajax-loader.gif" alt="cargando..." width="16" height="16" border="0">';
  32.     }
  33.     function oculta_cargando(){
  34.        alert("cargado");
  35.     }
  36.    
  37.     xajax.callback.global.onResponseDelay = muestra_cargando;
  38.     xajax.callback.global.onComplete = oculta_cargando;
  39.     // --></script>
  40.  </head>
  41.  
  42.  <body>
  43.  
  44.  <div id="capa_actualiza">
  45.  <a href="javascript:void(xajax_funcion_lenta())">Llamar con ajax a una función que tarda en cargar</a>!
  46.  </div>
  47.  
  48.  </body>
  49.  </html>

Última edición por satjaen; 04/10/2012 a las 14:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 14:59
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion Load cargar......

Pero que es esto???

Estas mezclando peras con naranja

Estas usando por un lado jQuery por otro lado Ajax normal y ahora estas usando xajax

Por favor decidate si vas a usar o bien jQuery o Ajax normal no veo el sentido de usar xajax

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 15:12
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

Dradi7, cuanto tiempo?, siempre me cotestas tu.
La verdad es que estoy un poco liado.
Alguna idea por favor?
Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 15:18
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion Load cargar......

Pero seria bueno que explicaras a todos que es lo que quieres hacer ahora
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 15:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

Lo que quiero poner es una imagen loader que me indique que la pagina esta cargando.... para cuando la pagina tarda mucho en descargar muchos registros. Tipo el ejemplo que he puesto antes con xajax.
Por favor indicarme si no me explico con claridad puesto que como e indicado varias veces estoy aprendiendo.
Gracias por vuestra ayuda y en especial a Dradi7.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 15:48
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion Load cargar......

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
consulta la api de jQuery, el mismo dispone de un singleton donde registras al principio las acciones pre-loader y post-loader globales, que se aplican a cualquier petición ajax

http://api.jquery.com/category/ajax/...vent-handlers/
Pero si revisas el link que te puso maycolalvarez ahi esta todo, mira un ejemplo de como puedes usarlo

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#carga').ajaxStart(function() {
  2.     $(this).append('Cargando ...');
  3. });
  4. $('#carga').ajaxComplete(function() {
  5.     $(this).append('Se completo la carga');
  6. });
  7.  
  8. $.ajax({
  9.  
  10. });

Es algo sencillo básico que cualquiera debe interpretar por favor analiza bien, y trata de realizar tus propias pruebas no estamos acá en el foro para hacértelo todo

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 01:15
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

Buenos dias, he puesto este cod, pero donde tengo que ponerlo en la cabecera del index, o en js que he puesto al principio de la consulta?. Y el div donde me va a salir la imagen de cargando le tengo que poner el nombre que yo quiera o tiene que ir en un sitio en especial?


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.   $("div").ajaxStart(function(){
  4.  
  5.     $(this).html("<img src='imagenes_menu/ajax-loader1.gif' />");
  6.  
  7.   });
  8.  
  9.   $("button").click(function(){
  10.  
  11.     $("div").load("demo_ajax_load.asp");
  12.  
  13.   });
  14.  
  15. });



Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar()
  2. {  
  3.     $.ajax({
  4.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  5.         type: "POST",
  6.         dataType: "json",
  7.         url: "ajax.php?action=listar",
  8.             success: function(data){
  9.            
  10.  
  11. $(document).ready(function(){
  12.  
  13.   $("div").ajaxStart(function(){
  14.  
  15.     $(this).html("<img src='imagenes_menu/ajax-loader1.gif' />");
  16.  
  17.   });
  18.  
  19.   $("button").click(function(){
  20.  
  21.     $("div").load("demo_ajax_load.asp");
  22.  
  23.   });
  24.  
  25. });
  26.  
  27.     var html_user ='' ;
  28.     if(data.length > 0){
  29.         $.each(data, function(i,item){
  30.        
  31.        
  32.          
  33.  html_user += '<tr ondblclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
  34.  html_user += '<td ><input name="demo" type="radio" value="' + item.num_usuario + '"/></td>';
  35.  html_user += '<td id="row0" >'+item.num_usuario+'</td>';
  36.  html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  37.  html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  38.  html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  39.  html_user += '</tr>';
  40.            
  41.                                  
  42.         });                    
  43.     }
  44.     if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  45.     $("#data tbody").html(html_user);
  46. }
  47.  
  48.            
  49.       });
  50. }
  51.  
  52. function createAjax(){
  53.    if (window.XMLHttpRequest)
  54.    {
  55.       xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  56.    }
  57.    else
  58.    {
  59.       xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  60.    }
  61. }
  62.  
  63. function buscarAparatos()
  64. {
  65.     var num_usuario = 0;
  66.     var elements = document.getElementsByName('demo');
  67.    
  68.     for(var x=0;elements[x];x++){
  69.         if(elements[x].checked){
  70.             num_usuario = elements[x].value;
  71.             break;
  72.         }
  73.     }
  74.    
  75.     createAjax();
  76.     xmlhttp.onreadystatechange=function()
  77.     {
  78.         if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  79.         {
  80.             document.getElementById("pestaña1").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  81.         }
  82.     }
  83.    xmlhttp.open("GET","listado_aparatos.php?ID=" + num_usuario,true);
  84.    xmlhttp.send(null);
  85. }

y tampoco se donde poner esto que me dices en mi código:


Código Javascript:
Ver original
  1. $('#carga').ajaxStart(function() {
  2. * * $(this).append('Cargando ...');
  3. });
  4. $('#carga').ajaxComplete(function() {
  5. * * $(this).append('Se completo la carga');
  6. });
  7. *
  8. $.ajax({
  9. *
  10. });

Última edición por satjaen; 05/10/2012 a las 09:13
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 10:08
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Load cargar......

Probando he puesto este cod y funciona muy bien, pero yo solo quiero que se vea la imagen de loading, cuando se esten cargando o refrescando la pagina, entonces que debo de poner aquí:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#loading').html('<img id="loader" src="imagenes_menu/ajax-loader1.gif"/>');

Tengo que sustituir loading por otro div?
Alguna idea?

Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar()
  2. {  
  3.                 $.ajax({
  4.                     // Antes de realizar la llamada mostramos el ajax load
  5.                     beforeSend: function(){
  6.                         $('#loading').html('<img id="loader" src="imagenes_menu/ajax-loader1.gif"/>');
  7.                     },
  8.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  9.         type: "POST",
  10.         dataType: "json",
  11.         url: "ajax.php?action=listar",
  12.             success: function(data){
  13.     var html_user ='' ;
  14.     if(data.length > 0){
  15.         $.each(data, function(i,item){
  16.        
  17.        
  18.          
  19.  html_user += '<tr ondblclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
  20.  html_user += '<td ><input name="demo" type="radio" value="' + item.num_usuario + '"/></td>';
  21.  html_user += '<td id="row0" >'+item.num_usuario+'</td>';
  22.  html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  23.  html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  24.  html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  25.  html_user += '</tr>';
  26.            
  27.                                  
  28.         });                    
  29.     }
  30.     if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  31.     $("#data tbody").html(html_user);
  32. }
  33.  
  34.            
  35.       });
  36. }

Última edición por satjaen; 05/10/2012 a las 12:21

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, js, load, php, select, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.