Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funciona Load

Estas en el tema de Funciona Load en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Una consulta amigos, saben como podría funcionar la siguiente linea de código cuando trato de cargar contenido externo como en el siguiente script: trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda Funciona Load

Una consulta amigos, saben como podría funcionar la siguiente linea de código cuando trato de cargar contenido externo como en el siguiente script:

trato de importar contenido en el div con clase .banner1

funciona con rutas relativas:
$(document).ready(function(){ $(".banner1").load("bannerSup.html"); })

pero no en absolutas:
$(document).ready(function(){$('.banner1').load('h ttp://www.midominio.com/bannerSup.html');})

Que solución tendría ya que necesito implementar en muchísimas paginas y en varios niveles de carpetas y me facilitaría en modo absoluto para su mantenimeinto.

Ha por cierto también uso jquery en la página.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Tu función load, evidentemente es parte de una librería (no existe de forma estándar en javascript), así que movemos el tema, y te recomiendo que especifiques la librería que usas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona Load

Uso la libreria Jquery de base junto con otros script pero basicamente creo que el script que especifique arriba funciona solo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funciona Load

Cita:
Iniciado por ainterfaces Ver Mensaje
Uso la libreria Jquery de base junto con otros script pero basicamente creo que el script que especifique arriba funciona solo.
¡Ja, ja!...

$(); si yo implementara javascript, reservaría esa función para convertir divisas.

No existe $() en javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Funciona Load

proba con '/bannerSup.html'
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona Load

Dany gracias me funciono !!

Ups pero solo para los 2 primeros niveles de carpeta, en el tercero ya no me carga.

Como prodria ser .. uhmm ..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:10
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Funciona Load

intenta..

'../bannerSup.htm'

los puntos indica que estas saltando un directorio
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona Load

Muchas gracias

Han ayudado a un portal muy importante para del desarrollo de mi país =)

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.