Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funciones en desuso?...XAJAX

Estas en el tema de Funciones en desuso?...XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola soy nuevo con XAJAX y bueno mi duda es que me baje un manual de "desarrolloweb" y resulta que al copiar y pegar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 23:18
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Funciones en desuso?...XAJAX

hola soy nuevo con XAJAX y bueno mi duda es que me baje un manual de "desarrolloweb" y resulta que al copiar y pegar el codigo me sale que hay funciones en desuso. Me gustaría saber cuales son "aquellas" funciones y cual es la solución a este código...

Bueno aca el codigo del cual hablo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. //incluímos la clase ajax
  3. require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');
  4. //instanciamos el objeto de la clase xajax
  5. $xajax = new xajax();
  6. function procesar_formulario($form_entrada){
  7. $salida = "Gracias por enviarnos tus datos. Hemos procesado esto:<p>";
  8. $salida .= "Nombre: " . $form_entrada["nombre"];
  9. $salida .= "<br>Apellidos: " . $form_entrada["apellidos"];
  10. //instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
  11. $respuesta = new xajaxResponse();
  12. //escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
  13. $respuesta->addAssign("mensaje","innerHTML",$salida);
  14. //tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
  15. return $respuesta;
  16. } //registramos la función creada anteriormente al objeto xajax
  17. $xajax->registerFunction("procesar_formulario");
  18. //El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
  19. $xajax->processRequest();
  20. ?>
  21. <html>
  22. <head>
  23. <title>Enviar y procesar un formulario con Ajax y PHP</title>
  24. <?
  25. //En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
  26. $xajax->printJavascript("xajax/");
  27. ?>
  28. </head>
  29. <body>
  30. <h1>Recibir y procesar formulario con Ajax y PHP</h1>
  31. <div id="mensaje">
  32. <form id="formulario">
  33. Nombre: <input type="text" name="nombre">
  34. <br>
  35. Apellidos: <input type="text" name="apellidos">
  36. <br>
  37. <input type="button" value="Enviar" onclick="xajax_procesar_formulario(xajax.getFormValues('formulario'))">
  38. </form>
  39. </div>
  40. </body>
  41. </html>

Bueno cabe mencionar que el error que me devuelve es este:


Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in D:\WebSite\wamp\www\Ejemplo XAJAX\xajax\xajax_core\xajax.inc.php on line 360

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in D:\WebSite\wamp\www\Ejemplo XAJAX\xajax\xajax_core\xajax.inc.php on line 1305
indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario $xajax->printJavascript("xajax/"); ?>



Por favor una ayudita que me interesa bastante esta tecnología como para dejar de aprenderla por eso....

Bueno espero sus respuestas. De ante mano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciones en desuso?...XAJAX

Según lo que entendí era un problema de las versiones PHP/xajax se soluciona con agregar @ antes del require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php'); eso es todo =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciones en desuso?...XAJAX

Buenas, a mi me pasa lo mismo y con el mismo ejemplo. Tambien soy nuevo en esto.
Llevo varias horas dandole vueltas y no encuentro la solución.
Lo de la @ funciona para que no salgan los errores.¡, que creo entendido son solo warnings.
Pero al darle al boton se queda colgado.... no hace nada... y no veo el porqué, según los ejemplos y comentarios de la gente funciona bien.... pero a mi no me va...
He probado con otros ejemplos y tampoco...

Please.... una ayudita....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 08:50
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funciones en desuso?...XAJAX

Cita:
Iniciado por bouinho Ver Mensaje
Buenas, a mi me pasa lo mismo y con el mismo ejemplo. Tambien soy nuevo en esto.
Llevo varias horas dandole vueltas y no encuentro la solución.
Lo de la @ funciona para que no salgan los errores.¡, que creo entendido son solo warnings.
Pero al darle al boton se queda colgado.... no hace nada... y no veo el porqué, según los ejemplos y comentarios de la gente funciona bien.... pero a mi no me va...
He probado con otros ejemplos y tampoco...

Please.... una ayudita....
Hola compadre, bueno no había seguido leyendo el post..y como fue hace tiempo en su momento decidi que no podia andar así por la vida.....asi que me descargue el manual "introduccion a ajax" y la verdad que es bastante bueno y ya no tienes que andar con librerías desactualizadas y todo lo que conlleva eso..

te dejo el link para que lo descargues ;)

http://librosweb.es/ajax/index.html

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:22
Avatar de MaG_MaN  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funciones en desuso?...XAJAX

Hermano un simple post salvo mi trabajo!!! un millon aunque es ultra viejo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 17:33
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Funciones en desuso?...XAJAX

Se que este post es algo viejo para responderlo, pero resulta que hoy tube este mismo error que comenta el autor del post...

Explico;

Tengo una web alojada en un servidor desde hace varios años... En dicha web, uso XAJAX y funciona correctamente. Hace unas horas, la descargue porque queria hacer unas pruebas en localhost, pero me lanzaba ese error y no se ejecutaban los componentes XAJAX.

Como se indica, las funciones estan deprecadas y las ultimas versiones de PHP-APACHE no las corren.
En mi servidor local, tengo las ultimas versiones de apache, php, tomcat, etc.. pero en el servidor hosteado ahora veo que no.

PARA SOLUCIONARLO, NO HAY MAS QUE IR A LA WEB DE XAJAX Y DESCARGAR LA ULTIMA VERSION DE XAJAX. Se descargaran las carpetas test, xajax_core, xajax_js, xajax_plugins... y las cambian directamente por las viejas. (todas estas carpetas qe acabo de mencionar vienen incluidas en el .zip)

Para la descarga ir aqui:
http://www.xajaxproject.org/en/download/
yo he usado la 6.1 beta

Aunque cierren el post, espero que sirva de ayuda a futuros desarrolladores.

Salu2

Etiquetas: ajax, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.