Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Funciones javaScript

Estas en el tema de Funciones javaScript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Si una funcion() me funciona con un js ejemplo: jquery-1.3.2.js y otra funcion() me funciona con otro js ejemplo: jquery-1.4.2.js. Como hago para utilizar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Funciones javaScript

Si una funcion() me funciona con un js ejemplo: jquery-1.3.2.js y otra funcion() me funciona con otro js ejemplo: jquery-1.4.2.js. Como hago para utilizar los dos js en una misma pagina jsp.? Ya que cuando coloco los dos enlaces no se carga nada del document.ready.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Funciones javaScript

querés usar las 2 versiones de jquery?

jeje algunos se esfuerzan por reducir lineas para ahorrar peso....

bueno, mmm creo que no se puede, es mucho el código para mirar que cambió en lo que usas de 1.3 y 1.4?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciones javaScript

Si verdad. Pero como haria para tener en una sola pagina jsp un datepicker que funcione con una version de jquery y un calendario de eventos que funcione con otra version..? ya que cuando coloco una version me desaparece el datepicker y cuando coloco la otra desaparece el calendario, pero nunca se muestran las dos.. Ayudaaaaaaaaaaa..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Funciones javaScript

buscá los plugin para la misma versión, hay muchos

Etiquetas: funciones, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.