Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Galeria imagenes animada

Estas en el tema de Galeria imagenes animada en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando una galeria de imagenes. Quiero que salgan miniaturas y al pulsarlas en un panel grande la imagen. Quiero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Galeria imagenes animada

Hola a todos, estoy creando una galeria de imagenes. Quiero que salgan miniaturas y al pulsarlas en un panel grande la imagen. Quiero que el panel grande no tenga un tamaño fijo, y que las imagenes pasen con un efecto (fade, o lo que sea). No quiero nada mas, encuentro mileees de plugins, efectos, demos, etc.
Me gustaria que o me dierais algun enlace o me enseñarais (directrices iniciales) como hacedla yo.

Un saludo.

--------------------------------------------------------------------------------------
Edito:
He encontrado este codigo (extraido de http://dospuntocero.bligoo.com/conte...on-jQuery.html) para hacer una Galeria con JQuey:



No entiendo muy bien lo de CDATA, DOM, cuando estes listo ?

A partir de ese codigo (por ejemplo), ¿como se podria animar, etc?


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 16:59
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Galeria imagenes animada

Que tal mariomon17,

te dejo info sobre CDATA y ready, no entiendo bien cual es tu problema y te hago una pregunta, con la cantidad industrial de plugins que hay, no hay ninguno que se adecue a tus necesidades ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Galeria imagenes animada

Ok, voy a leerlo Si tengo algun problema, te pregunto. Gracias.

He encontrado uno que se medio-adapta, mi problema es que no se mucho entonces no se como puedo hacer los cambios necesarios para que se adapte al 100%.
Ahora estoy trabajando con este: http://galleria.aino.se/
Pero quiero poner la lista de thumbs arriba, y en este esta abajo de la imagen principal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:31
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Galeria imagenes animada

Lo único que precisas para lograr lo que necesitas en invertir algunos valores en el css, algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .galleria-stage {
  2.     position: absolute;
  3.     bottom: 10px;
  4.     top: 60px;
  5.     left: 10px;
  6.     right: 10px;
  7.     overflow:hidden;
  8. }
  9. .galleria-thumbnails-container {
  10.     height: 50px;
  11.     top: 0;
  12.     position: absolute;
  13.     left: 10px;
  14.     right: 10px;
  15.     z-index: 2;
  16. }
  17.  
  18. .galleria-info {
  19.     width: 50%;
  20.     bottom: 60px;
  21.     left: 15px;
  22.     z-index: 2;
  23.     position: absolute;
  24. }
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Galeria imagenes animada

Gracias, ya lo logre. El problema que me surge es que es muuy lenta, tarda mucho en cargar una imagen y va a trompicones...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:56
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Galeria imagenes animada

Ajusta el valor de la opción autoplay,
Código Javascript:
Ver original
  1. //cada 1 segundo por ejemplo
  2. $('#galleria').galleria({autoplay: 1000});
yo lo veo fluido en chrome(debian squeeze).

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 20:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Galeria imagenes animada

Amigo, yo soy de PHP + MySQL y me habian pedido una galeria. Llevo unas cuatro horas leyendo y leyendo cosas acerca, primero, de JQuery, de ahi, ya no recuerdo como, me pase a Ajax.
Ahora estoy realizando el plan de como remodelar mi web en Ajax...
Creo que me mata la curiosidad de descubrir nuevas cosas

Lo de la galeria ya mas o menos lo voy controlando, he cambiado algunas opciones y me va mejor, gracias por la ayuda

PD: Me voy a dormir, me duelen los ojos, no puedo mas, hoy soñare con JQuery....
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 00:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: animada, galeria, imagenes, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.