Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Generar una consulta cada X tiempo

Estas en el tema de Generar una consulta cada X tiempo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos y todas. Busco la forma de generar una consulta cada cierto periodo de tiempo y que esta se muestre al usuario sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 18:35
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Pregunta Generar una consulta cada X tiempo

Saludos a todos y todas. Busco la forma de generar una consulta cada cierto periodo de tiempo y que esta se muestre al usuario sin necesidad que refresque la página, algo dinámico al estilo de flash.
Desde ya gracias por sus aportes.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 18:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Generar una consulta cada X tiempo

Puedes usar setInterval y una llamada AJAX para actualizar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 20:28
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Generar una consulta cada X tiempo

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes usar setInterval y una llamada AJAX para actualizar la pagina.

Saludos.
Sabes si será posible sólo con PHP ? La condición básica es que la pagina no se actualice.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 09:04
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Generar una consulta cada X tiempo

PHP es un lenguaje de servidor. No podés controlar el comportamiento de una página por medio de PHP una vez que la enviaste al usuario.

Necesitás, o bien JavaScript, o bien Flash o similar.

JavaScript suele ser la mejor opción.

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.