Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$.get no me funciona

Estas en el tema de $.get no me funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenos dias! Como les va?' bueno les paso a comentar lo que me acontece! el tema es asi, es un formulario con jquery en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
$.get no me funciona

buenos dias! Como les va?'

bueno les paso a comentar lo que me acontece!

el tema es asi, es un formulario con jquery en el cual al hacer click en el boton se envian los datos del formulario y se insertan en una db, el problema es que necesito saber si el archivo .php en realidad pudo o no ingresar la consulta del formulario, de ser asi, dependiendo de lo que me devuelva la funcion callback avisar que se pudo o no guardar la info del formulario!


les muestro el codigo


Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function (){                           $("form").hide(2000);                               $("#boton").attr("value","Enviando");                       $.get('contacto.php', {
  2. nombre: $("nombre").attr("value"),
  3.  apellido: $("apellido").attr("value"),
  4. function (data){
  5. if(data == "error"){
  6. alert("error");}
  7. else
  8. {alert("Se envio la consulta");}
  9. }
  10. });
  11.  })


y en el php deberia ser algo asi verdad?
Código PHP:
$var1=$_GET['nombre'];
$var2=$_GET['apellido'];

//todo lo referido a la consulta en bd de insert.
mysql_query($sql) or die("error");//lo que le devolveria a jquery ERROR
//entonecs, se ejecutaria el alert que dice "error"; 

deberia de ser asi verdad?

desde ya muchas gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 17:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: $.get no me funciona

disculpen las molestias, ya pude hacerlo funcionar!

igualmente muchas gracias a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 17:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: $.get no me funciona

Estas poniendo que cuando se haga click en #boton ejecute el codigo, pero en ninguna parte haces uso de $.get
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.