Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

getElementById() a un ajax responseText

Estas en el tema de getElementById() a un ajax responseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos. Quisiera saber si se puede extraer un div de un response text al igual que se extrae de un xml. Lo que obtengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:20
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
getElementById() a un ajax responseText

Saludos.

Quisiera saber si se puede extraer un div de un response text al igual que se extrae de un xml. Lo que obtengo es un html y solo pretendo cambiar un area de lo que obtengo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 20:05
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: getElementById() a un ajax responseText

Pue si es posible, exactamente como o que quieres extraer? si publicas tu codigo te podemos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 14:21
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: getElementById() a un ajax responseText

Código Javascript:
Ver original
  1. function listado_short(estado,modo){
  2.         if(modo==0){
  3.             var indice = document.listado.dia.selectedIndex;
  4.             var dia = document.listado.dia.options[indice].value;
  5.             var indice = document.listado.mes.selectedIndex;
  6.             var mes = document.listado.mes.options[indice].value;
  7.             var indice = document.listado.ano.selectedIndex;
  8.             var ano = document.listado.ano.options[indice].value;
  9.         }else if(modo==1){
  10.             var fecha = new Date();
  11.             var dia= fecha.getDate();
  12.             var mes = fecha.getMonth()+1;var mes = mes.toString();if(mes.length==1){mes = "0"+mes;}
  13.             var ano = fecha.getFullYear();
  14.         }
  15.        
  16.         if(dia!="" && mes!="" && ano!=""){
  17.             ajax=miniajax();
  18.             ajax.open("GET", "funciones/webservice/listado_paquetes.php?&ajax=1&dia="+dia+"&mes="+mes+"&ano="+ano+"&estado="+estado, true);
  19.            
  20.             ajax.onreadystatechange=function() {
  21.                 if (ajax.readyState==4) {
  22.                     if (ajax.status == 200){//ok
  23.                         var html = ajax.responseText;
  24.                         $('#subcontenedor').slideUp('slow');
  25.                         var contenido = document.getElementById('subcontenedor');
  26.                         setTimeout(function() {contenido.innerHTML = html;}, 500)
  27.                         $('#subcontenedor').slideDown('slow');
  28.                     }else{
  29.                         alert("No se pudo recuperar la información: " + ajax.statusText);
  30.                     }
  31.                 }
  32.             }
  33.              ajax.send(null);
  34.         }
  35.     }

Lo que hago aqui es recoger en una variable un resultado html, toda un pagina, y quiero coger de esa variable unicamente el div que se llama subcontenedor y colocarlo en la pagina actual.

he probado con un html.getElementById('subcontenedor') pero me da error el firebug

Etiquetas: ajax, getelementbyid, responsetext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.