Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

getScript que cargue otros frameworks

Estas en el tema de getScript que cargue otros frameworks en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos he estado usando jquery y he estado aplicando cargas asincronas de paginas en un div, mi pregunta es, el getScript pue cargar cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:20
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta getScript que cargue otros frameworks

Hola amigos he estado usando jquery y he estado aplicando cargas asincronas de paginas
en un div, mi pregunta es, el getScript pue cargar cualquier js si ese js trabaja con otro framework
es decir que cargue una pagina asincrona la cual dibiuja un grid pero este utilice motools, etc

el getScript debria cargarlo??


saludos espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: getScript que cargue otros frameworks

Si jquery va a seguir ejecutandose tras la carga de mootools, ojo. Te vas a enredar.

No creo que haya mayores diferencias entre cargar todo de una vez y cargarlo con getscript (me refiero a los conflictos entre librerias).
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: getScript que cargue otros frameworks

ahh ok gracias lo que pasa que has de cuenta que en la pagina principal uso algo de jquery
pero quiero cargar un formulario y ese utiliza algunas cosas de motools , entonces no deberia a ver problemas al cargar claro primero checando el no conflicto entre los frameworks

http://sumolari.com/como-evitar-conf...ools-y-jquery/

por cierto como puedo llamar varios js seria asi:

Código:
jQuery.getScript( '/js/mycode1.js');
jQuery.getScript( '/js/mycode2.js');
jQuery.getScript( '/js/mycode3.js');
saludos
espero sus comentarios
__________________
gerardo

Etiquetas: getscript, framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.