Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

GRILLA DOJO Campo Descripcion sin html

Estas en el tema de GRILLA DOJO Campo Descripcion sin html en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Pro favor ayuda: Tengo una grilla de dojo y presento datos en ella pero cuando cargo el valor de campo tipo text (descripcion) me presenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje GRILLA DOJO Campo Descripcion sin html

Pro favor ayuda:
Tengo una grilla de dojo y presento datos en ella pero cuando cargo el valor de campo tipo text (descripcion) me presenta lo siguiente :

Este es el codigo javascrip que carga la grilla
Código Javascript:
Ver original
  1. function droploadPerrev() {
  2.     dojo.xhrPost({
  3.         handleAs    : "json",
  4.         url         : "/bibliotecav/public/admin/getallperrevdrop",
  5.         load        : function(response, ioArgs)
  6.                       {
  7.                         var newStore = new dojo.data.ItemFileReadStore({data:response});
  8.                         dijit.byId("dropPerrev").setStore(newStore);
  9.                        
  10.                         return response;
  11.                       },
  12.         error       :  function(response, ioArgs)
  13.                       {
  14.                         return response;
  15.                       }
  16.         });
  17. }

Código HTML:
Ver original
  1. <table dojotype="dojox.grid.DataGrid" id="dropPerrev" query="{ utm_per_codigo: '*' }" clientSort="true" onclick="deletePerirevi();" >
  2.                       <thead>
  3.                         <tr>
  4.                           <th field="utm_per_codigo" width="50px" name="CODIGO" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  5.                           <th field="utm_per_imagen" name="IMAGEN" hidden="false" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  6.                           <th field="utm_per_descripcion" width="100%" name="DESCRIPCION" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:justify;cursor: pointer;"></th>
  7.                           <th field="utm_per_mes" width="80px"  name="EDICION" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  8.                           <th field="utm_per_anio" width="80px" name="ANIO" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  9.                         </tr>
  10.                       </thead>
  11.                     </table>
Metodo que carga la grilla despues de la peticion ajax
Código PHP:
Ver original
  1. public function getallperrevdropAction()
  2.     {
  3.         $allDropperrev = new Biv_Models_Perrev_Utmach();
  4.         $dataStore = new Zend_Dojo_Data('utm_per_codigo',$allDropperrev->getallDropperrrev());
  5.         echo $dataStore->toJson();
  6.         exit;
  7.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 21:36
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: GRILLA DOJO Campo Descripcion sin html

Lograste resolver tu problema, yo tengo un detalle similar pero al querer mostrar una imagen. Saludos

Etiquetas: ajax, descripcion, dojo, grilla, html, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.