Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

guardar dato con ajax

Estas en el tema de guardar dato con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos como puedo recuperar el valor de $('#username').val(); y guardarlo en una variable dentro de ajax. He preguntado por @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
guardar dato con ajax

Amigos como puedo recuperar el valor de $('#username').val(); y guardarlo en una variable dentro de ajax.

He preguntado por

Código Javascript:
Ver original
  1. var usuario;
  2. usuario:$('#username').val();
  3.  
  4. alert(usuario);

Pero no funciona, alguien me puede prestar de su ayuda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: guardar dato con ajax

Hola:

Te recomiendo que aprendas javascript y el lenguaje que acepte tu servidor, ya que Ajax es eso...

una variable "dentro" de Ajax puede ser una variable javascript corriendo en el navegador o una variable en el lenguaje de servidor que uses.... tal vez de sesión...

Por lo que veo, parece que simplemenmte no haces bien la asignación de valores...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:53
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: guardar dato con ajax

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje

Por lo que veo, parece que simplemenmte no haces bien la asignación de valores...
Exacto xD

Código Javascript:
Ver original
  1. usuario:$('#username').val();

La asignacion de variables no es con los dos puntos ( : ) es con el simbolo de igualdad ( = )

Código Javascript:
Ver original
  1. usuario = $('#username').val();

Tal vez una repasada a Javascript es lo unico que necesitas

Etiquetas: ajax, dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.