Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

GWT incluir libreria JS

Estas en el tema de GWT incluir libreria JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaria saber como incluir a mi proyecto en GWT una libreria externa (magic-table) para poder llamar a su metodos. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
GWT incluir libreria JS

Hola a todos!

Me gustaria saber como incluir a mi proyecto en GWT una libreria externa (magic-table) para poder llamar a su metodos. No se donde tengo que importarla, si en el fichero xml o en el html.

Es decir, que des de una funcion tal como esta:

public static native void dibujarGrafica()/*-{
var tableModel = new TableModel(rows, columns, defaultRowHeight, defaultColumnWidth, rowHeaderCount, columnHeaderCount);
}-*/;

donde TableModel es tipo de la libreria que quiero usar, y ahora me sale un error diciendo que no puede encontrar la variable TableModel

me podeis orientar!


Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: GWT incluir libreria JS

Desconozco magic table. Cual es la libreria en cuestion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: GWT incluir libreria JS

Traté el tema en mi blog, quizás te ayude: [URL="http://carlosdamian.blogspot.com/2011/09/gwt-incluir-librerias-javascript.html"]gwt-incluir-librerias-javascript[/URL]

Última edición por carlos_damian; 13/11/2011 a las 20:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.