Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer un efecto al arrastrar y soltar a un droppable

Estas en el tema de Hacer un efecto al arrastrar y soltar a un droppable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Mi duda es cómo hacer que cuando arrastre un elemento draggable y lo suelte a un droppable, éste "vuele" hacia su posición, en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hacer un efecto al arrastrar y soltar a un droppable

Hola.

Mi duda es cómo hacer que cuando arrastre un elemento draggable y lo suelte a un droppable, éste "vuele" hacia su posición, en vez de aparecer en dicha posición de forma vulgar...

Tomando como base el ejemplo del Shopping Cart de jQuery UI: http://jqueryui.com/demos/droppable/shopping-cart.html, cuando arrastro un elemento y lo suelto al shopping cart, éste aparece de manera vulgar en su posición. Me interesaría mucho una forma de hacer que "vuele", es decir, que vaya moviendo el elemento hacia su posición, justo después de soltarlo.

He intentado hacer un efecto, pero no es lo que quería, pues lo qe hace es que al soltar el elemento, éste se parpadea 2 veces, pero no se mueve.

Éste es el efecto que intenté (después de añadir las librerías jquery.ui.core.js, jquery.effects.core.js, jquery.effects.pulsate.js):
Código Javascript:
Ver original
  1. $( "<li></li>" ).text( ui.draggable.text() ).appendTo( this ).show("pulsate",{times: 2},1000);

¿Se podría hacer ese efecto de mover (volar) el elemento hacia su posición al soltarlo?

Muchísimas gracias por adelantado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Hacer un efecto al arrastrar y soltar a un droppable

En el ejemplo de la shopping cart sólo tienes que poner el parámetro revert a invalid para que haga lo que quieres:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#catalog li" ).draggable({
  2.             revert: 'invalid',
  3.             appendTo: "body",
  4.             helper: "clone"
  5.         });
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un efecto al arrastrar y soltar a un droppable

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
En el ejemplo de la shopping cart sólo tienes que poner el parámetro revert a invalid para que haga lo que quieres:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#catalog li" ).draggable({
  2.             revert: 'invalid',
  3.             appendTo: "body",
  4.             helper: "clone"
  5.         });

Creo que no vale, tampoco "vuela" a la posición del droppable (me refiero al soltarlo en el droppable, no que vuelva a su sitio)

Un saludo.

Etiquetas: arrastrar, efecto, html, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.