Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

hacer esto mismo pero al cargar la pagina

Estas en el tema de hacer esto mismo pero al cargar la pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( document ) . ready ( function ( ) {    $ ( "#mostrar" ) . click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
hacer esto mismo pero al cargar la pagina

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    $("#mostrar").click(function(event){
  3.     event.preventDefault();
  4.     $("#capaefectos").show(3000);
  5.    });
  6. });

Hola eso se hace cuando le doi click al link mostrar...pero quisiera tener ese mismo efecto en el div pero cuando se cargue la pagina...como lo hago? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: hacer esto mismo pero al cargar la pagina

buenas,
¿tienes idea de lo que hace el código? veras, la idea es motivarte a pensar y analizar. yo de jquery no tengo idea porque no lo uso, y aún así puedo determinar de que va el asunto. muestra atención a lo que hace: ready declara el evento para cuando termine de cargar; a este le estas pasando un handler que se ejecutará cuando ocurra el evento; el handler lo que hace es asignar un evento a un elemento; en la declaracion, el evento recibe otro handler que activa lo que estas buscando. ¿qué crees que debes de hacer?

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: hacer esto mismo pero al cargar la pagina

ok amigo si se que es lo que hace...lo que hace es mostrar la capaefectos en 3 segundos lo hace cuando ya la pagina esta completamente cargada....claro todo eso se activa cuando se hace click en el link #mostrar....lo que abria que quitar es ese link....y poner q funcione cuando la pagina ya esta cargada....pero no se como va eso? es q no domino jquery ni javascript para nada..disculpen mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: hacer esto mismo pero al cargar la pagina

elimina las lineas del 2 al 5 preservando la 4.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.