Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer función al seleccionar celda de tabla.

Estas en el tema de Hacer función al seleccionar celda de tabla. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias, necesito que al seleccionar la celda de la tabla me lleve a otra pagina con una variable para poder hacer un select. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 01:06
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Hacer función al seleccionar celda de tabla.

Buenos dias, necesito que al seleccionar la celda de la tabla me lleve a otra pagina con una variable para poder hacer un select.
El codigo es:

Código PHP:
var filanull;
function 
pulsar(obj) {
  
obj.style.background 'orange';
  if (
fila != null && fila != obj)
    
fila.style.background 'white';
  
fila obj;
}


function 
filtrar()
{    
    $.
ajax({
        
data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
        
type"POST",
        
dataType"json",
        
url"ajax.php?action=listar",
            
success: function(data){ 
    var 
html_user ='' ;
    var 
html_aparato '';
    var 
html_avisos '';
    if(
data.length 0){ 
        $.
each(data, function(i,item){ 
        
        
         
            
html_user += '<tr onclick="pulsar (this)" >';
            
html_user += '<td >'+item.nu_usuario+'</td>';
            
html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
            
html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
            
html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
            
html_user += '</tr>';
            
            
            
            
html_aparato += '<tr>';
            
html_aparato += '<td>'+item.aparato+'</td>';
            
html_aparato += '<td>'+item.marca+'</td>'
            
html_aparato += '<td>'+item.modelo+'</td>'
            
html_aparato += '<td>'+item.num_serie+'</td>';
            
html_aparato += '<td>'+item.num_producto+'</td>';
            
html_aparato += '<td>'+item.fecha_compra+'</td>';
            
html_aparato += '</tr>'
            
        
            
            
            
html_avisos += '<tr>';
            
html_avisos += '<td>'+item.num_aviso+'</td>';
            
html_avisos += '<td>'+item.num_usuario+'</td>'
            
html_avisos += '<td>'+item.aparato+'</td>'
            
html_avisos += '<td>'+item.calle+'</td>';
            
html_avisos += '<td>'+item.fecha_recepcion+'</td>';
            
html_avisos += '<td>'+item.fecha_emision+'</td>';
            
html_avisos += '<td>'+item.sintoma+'</td>';
            
html_avisos += '</tr>';    
                                  
        });                     
    } 
    if(
html_user == ''html_user '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
    if(
html_aparato == ''html_aparato '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
    if(
html_avisos == ''html_avisos '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
    $(
"#data tbody").html(html_user); 
    $(
"#data1 tbody").html(html_aparato); 
    $(
"#data2 tbody").html(html_avisos); 
}

            
      });

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 08:01
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Hacer función al seleccionar celda de tabla.

sencillamente en tu funcion pulsar puedes agregar al final algo como esto

document.location = "myurl.php?id="+myparam
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 09:47
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer función al seleccionar celda de tabla.

Asi no me funciona.


Código PHP:
var filanull;
function 
pulsar(obj) {
  
obj.style.background 'orange';
  if (
fila != null && fila != obj)
    
fila.style.background 'white';
  
fila obj;
document.location "myurl.php?id="+myparam

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 09:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Hacer función al seleccionar celda de tabla.

Pero que es lo que no te funciona puedes probar también con window.location
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 08:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer función al seleccionar celda de tabla.

Gracias por contestar, por favor puedes ponerme un ejemplo con la variable nombre?

Etiquetas: ajax, celda, html, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.