Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer invisibles a los botones?

Estas en el tema de Hacer invisibles a los botones? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas, buenos dias. Tengo una duda (la del titulo xD) Quiero lograr hacer que unos botones, que tengo actualmente deshailitados en un programita que tengo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 08:26
Avatar de milomondo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: uruguay.
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Hacer invisibles a los botones?

Holas, buenos dias.


Tengo una duda (la del titulo xD)
Quiero lograr hacer que unos botones, que tengo actualmente deshailitados en un programita que tengo, sean invisibles hasta el momento en que se habiliten.

Es decir, los mismos no realizan ninguna funcion en el programita hasta que el usuario ingresa datos, asi que estaba necesitando que ni aparescan hasta que el usuario ingrese datos primero, y que recien allí los botones (ya funcionels) se hagan visisbles.


Agrdesco cualquier ayuda al respecto que se me pueda dar al respecto, suplico compasion. xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 08:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Hacer invisibles a los botones?

Hola, milomondo, para ponerlos invisibles podés usar la propiedad css visibility:
Código PHP:
document.getElementById("valorDelAtributoIdDelElementoHtml").style.visibility="hidden"
Eso hace que no se vean pero sigan ocupando el espacio que ocupaban. Si necesitás que desaparezcan y ya no ocupen espacio, podés optar por la propiedad css display:
Código PHP:
document.getElementById("valorDelAtributoIdDelElementoHtml").style.display="none"
Lo mejor sería que postees tu código para orientarte mejor porque estas instrucciones hay que revertirlas con algún evento para que aparezcan los objetos nuevamente (en realidad, en principio quizá te convendría usar sólo css -css sólo, sin javascript- para invisibilizar tus elementos, pero no es fácil saberlo si no aportás más información)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:21
Avatar de milomondo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: uruguay.
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer invisibles a los botones?

Muchas gracias por la ayuda :), estos son los botones:
(los tengo en un html, son sobre un codigo de un jueguito inventado)

<P align="left"><button type="button" style="border: 0px" class="BTN_TRANS" , name="mover" id="aceptar1" onClick="mover()"><img src="aceptar.png"></button></p><br><br>

<P align="left"><button type="button" style="border: 0px" class="BTN_TRANS" , name="mover2" id="aceptar2" onClick="mover2()"><img src="aceptar.png"></button></p><br><br>


Y funcionan con esta funcion que llamo desde un ".js":

Código Javascript:
Ver original
  1. function principal() {
  2.     var nombre = $("#Inombre").val();
  3.     var apellido = $("#Iapellido").val();
  4.     var escuderia = $("#Iescuderia").val();
  5.     var numero = $("#Inumero").val();
  6.     var carga = $("#Icarga").val();
  7.     var recarga = $("#Irecarga").val();
  8.     var suerte =parseInt(Math.random()*4)+1;
  9.     var destreza= parseInt(Math.random()*4)+1;
  10.        
  11.        if (nombre=="" || apellido=="" || escuderia=="" || numero=="" || carga=="" || recarga=="" ){
  12.         alert ("Por favor, ingrese todos los datos");
  13.             ("nombre").val("")
  14.             ("apellido").val("")
  15.             ("escuderia").val("")
  16.             ("numero").val("")
  17.             ("carga").val("")
  18.             ("recarga").val("")
  19.            
  20.     }
  21.        
  22.        if (isNaN(numero)  || isNaN(carga)  || isNaN(recarga)   ) {
  23.            alert("Los campos: numero, carga y recarga solo permiten valores numericos")
  24.            ("nombre").val("")
  25.             ("apellido").val("")
  26.             ("escuderia").val("")
  27.             ("numero").val("")
  28.             ("carga").val("")
  29.             ("recarga").val("")
  30.            
  31.            }
  32.            
  33.                   if (!isNaN(nombre)  || !isNaN(apellido)  || !isNaN(escuderia)   ) {
  34.            alert("Los campos: nombre,apellido y escuderia solo permiten texto")
  35.            ("nombre").val("")
  36.             ("apellido").val("")
  37.             ("escuderia").val("")
  38.             ("numero").val("")
  39.             ("carga").val("")
  40.             ("recarga").val("")
  41.          
  42.            }
  43.            
  44.                 if (carga<5) {
  45.            alert ("Minimo 5 litros");}
  46.            
  47.        
  48.         else {
  49.              
  50.             {movimiento('jugadores1')}
  51.            
  52.             nombres [nombres.length] = nombre;
  53.             $("#Inombre").val ("");
  54.             apellidos [apellidos.length] = apellido;
  55.             $("#Iapellido").val ("");
  56.             escuderias [escuderias.length] = escuderia;
  57.             $("#Iescuderia").val ("");
  58.             numeros [numeros.length] = numero;
  59.             $("#Inumero").val ("");
  60.             cargas[ cargas.length] = carga;
  61.             $("#Icarga").val ("");
  62.             recargas[ recargas.length] = recarga;
  63.             $("#Irecarga").val ("")
  64.             suertes[ suertes.length] = suerte;
  65.             destreza[ destreza.length] = destreza;
  66.            
  67.            
  68.            
  69.     }
  70.    
  71. }


Clickeando otro boton que ya tengo, se activa la funcion principal, lo que necesito es que recien al activarse esta funcion por primera vez , aparesca el primer boton, y al volver a hacerlo que aparesca el segundo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 14:22
Avatar de milomondo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: uruguay.
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer invisibles a los botones?

( de CSS la verdad no conosco, si conoces algun metodo similar con Javascript porfavor hazmelo saber, pero si CSS es el unico metodo que asi sea: agradesco de verdad tu respuesta :D )

Etiquetas: funcion, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.