Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer <li> visibles dentro de un <ul> con .children

Estas en el tema de Hacer <li> visibles dentro de un <ul> con .children en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, os explico, tengo una lista asi: Código: <li class="menu" id="menu1">Hola Mundo <ul class="subnav"> <li class="submenu" id="submenu1">Hola!</li> <li class="submenu" id="submenu1">Hola!</li> <li class="submenu" id="submenu1">Hola!</li> </ul> </li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer <li> visibles dentro de un <ul> con .children

Hola, os explico, tengo una lista asi:

Código:
           <li class="menu" id="menu1">Hola Mundo
                <ul class="subnav">
                    <li class="submenu" id="submenu1">Hola!</li>
                    <li class="submenu" id="submenu1">Hola!</li>
                  	<li class="submenu" id="submenu1">Hola!</li>
                </ul>
            </li>
            <li class="menu" id="menu2">Hola Mundo
                <ul class="subnav">
                    <li class="submenu" id="submenu2">Adios!</li>
                    <li class="submenu" id="submenu2">Adios!</li>
                  	<li class="submenu" id="submenu2">Adios!</li>
                </ul>
            </li>
            <li class="menu" id="menu3">Hola Mundo
            	<ul class="subnav">
                    <li class="submenu" id="submenu3">Hola!</li>
                    <li class="submenu" id="submenu3">Hola!</li>
                  	<li class="submenu" id="submenu4">Hola!</li>
                </ul>
            </li>
            <li class="menu" id="menu4">Hola Mundo
            	<ul class="subnav">
                    <li class="submenu" id="submenu4">Adios!</li>
                    <li class="submenu" id="submenu4">Adios!</li>
                  	<li class="submenu" id="submenu4">Adios!</li>
                </ul>
            </li>
Yo lo que quiero es que al pulsar sobre <li class="menu" id="menu4"> si ponga "visible" <ul> de dentro que ya tiene el submenu.

Ahora, para evitar hacer 1 funcion por cada menu, lo queria hacer en un bucle, tipo asi:

Código:
for (var i = 0; i < 5; ++i) 
			 {
				 $("#menu" + i) .mouseover(function(e){ $('.subnav').children(".submenu").css("visibility", "visible"); })
					
			 }
Mi problema es que me los abre todos! no consigue saber de cual de los <li class="menu" id="menu4"> cuelga, si del id="menu1", "menu"....

Como puedo pasar esa info? como puedo decirle que muestre solo el hchildren?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer <li> visibles dentro de un <ul> con .children

Por lo que veo estás usando JQuery, así que ya adelantamos bastante!
Con el framework alcanza con solo este bloque de código:

Código:
$('.menu').mouseover(function()
{
	$(this).find('li').css("visibility", "visible")
})
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.