Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer pausa para codigo que funciona

Estas en el tema de Hacer pausa para codigo que funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal todos, verán necesito hacer una pausa en el siguiente codigo que les pongo (y que funciona perfectamente para todo el que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Hacer pausa para codigo que funciona

Hola que tal todos, verán necesito hacer una pausa en el siguiente codigo que les

pongo (y que funciona perfectamente para todo el que lo quiera utilizar )

El codigo lo que hace es cargar una imagen aleatoria cada "x" segundos, sustituyendo se una por otra .

Lo que necesitaría es que al poner el cursor del ratón encima de la foto, esta no cambiase por otra hasta que quitase el cursor del raton de encima de ella.

Este es el codigo, muchas gracias de antemano:


<script>

$(document).ready(function() {

function animate() {
$('#cont_foto_1').fadeIn("slow").load('random_foto s/mini_random_fotos.php #random_foto').delay(10000).fadeOut("slow");
}

animate();
setInterval(animate, 13000);
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 14:32
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Hacer pausa para codigo que funciona

tendrás que usar el evento onmouseover, que limpia el intervalor (clearInterval) y onmouseout empieza el intervalo (setInterval)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hacer pausa para codigo que funciona

Hola buenas, gracias por tu orientación para solucionar el problema.

En el foro me han ayudado tambien pero tengo algo que no funciona del todo.

Lo que ocurre es que cuando me pongo encima de la imagen aleatoria con el cursor, cuando intenta sustituirse por otra imagen aleatoria, se queda el espacio en blanco, sin nada, y cuando quito el cursor del raton aparece ya otra imagen aleatoria.

Lo optimo seria que la imagen se mantenga indefinidamente con el cursor encima hasta que le quite el cursor y ya si se sustituya por otra imagen aleatoria.

Espero no haberte liado explicandome.

Puedes ayudarme? un saludo y gracias de antemano.


<div id="cont_foto_1" onmouseover='parar = 1' onmouseout='parar=0'></div>

<script>

$(document).ready(function() {
parar = 0;
animate();
setInterval("animador()",13000);
});

function animate() {
$('#cont_foto_1').fadeIn("slow").load('random_foto s_2/mini_random_fotos.php #random_foto_1a').delay(10000).fadeOut("slow");
}


function animador(){
alert(parar);
if (parar == 0){
animate();
}
}

</script>

Etiquetas: funcion, pausa, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.