Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer pausa para este codigo que funciona

Estas en el tema de Hacer pausa para este codigo que funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal todos, verán necesito hacer una pausa en el siguiente codigo que les pongo (y que funciona perfectamente para todo el que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Hacer pausa para este codigo que funciona

Hola que tal todos, verán necesito hacer una pausa en el siguiente codigo que les

pongo (y que funciona perfectamente para todo el que lo quiera utilizar )

El codigo lo que hace es cargar una imagen aleatoria cada "x" segundos, sustituyendo se una por otra .

Lo que necesitaría es que al poner el cursor del ratón encima de la foto, esta no cambiase por otra hasta que quitase el cursor del raton de encima de ella.

Este es el codigo, muchas gracias de antemano:


<script>

$(document).ready(function() {

function animate() {
$('#cont_foto_1').fadeIn("slow").load('random_foto s/mini_random_fotos.php #random_foto').delay(10000).fadeOut("slow");
}

animate();
setInterval(animate, 13000);
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 15:14
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

<div id="cont_foto_1" onmouseover='parar = 1' onmouseout='parar=0'></div>
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.               parar = 0;
  3.               animate();
  4.               setInterval("animador()",13000);           
  5.             });
  6.  
  7.             function animate() {
  8.                 $('#cont_foto_1').fadeIn("slow").html("<img src='imagenes/close.gif' />").delay(10000).fadeOut("slow");
  9.             }  
  10.            
  11.            
  12.             function animador(){
  13.                 alert(parar);
  14.                 if (parar == 0){
  15.                     animate();
  16.                 }
  17.             }
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

Ante todo muchas gracias por programarme la solucion,

pero no funciona, lo que me sale justo al cambiar una imagen por otra es un mensaje

en una ventanita emergente del navegador que me dice "0" o "1" segun me ponga encima de la imagen o no, solo eso pero no pausa nada

Respecto a tu peticion de si iba a responder algo en el foro, que lo hiciera con amabilidad, no lo entiendo¿?, en todo momento me he dirigido a todos con mucha educación, es mas ofreciendo mi codigo como granito humilde de arena para colaborar con este estupendo foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 17:00
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

hola... jejeje
Se me olvido quitarle el "alert"
Como vi que usas jquery, pensé que lo detectarías....


En lugar de usar el "load" que tu usas, yo puse un "html", por que no tengo la pagina que carga las imágenes aleatoriamente...

Tendrias que modificarlo....
Es solo para que te des una idea...

El mensaje no es específicamente para ti... es la firma de mis anuncios...
jojojojo


Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

Hola Pablo Ayala, va queriendo salir pero le queda muy poco para que funcione bien,

me estoy guiando por lo que me aconsejaste, le quite la linea "alert(parar);"

que me dijiste, pero lo que ocurre es que cuando me pongo encima de la imagen aleatoria con el cursor, cuando intenta sustituirse por otra imagen aleatoria, se queda el espacio en blanco, sin nada, y cuando quito el cursor del raton aparece ya otra imagen aleatoria.

Lo optimo seria que la imagen se mantenga indefinidamente con el cursor encima hasta que le quite el cursor y ya si se sustituya por otra imagen aleatoria.

Espero no haberte liado explicandome.

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 10:07
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

Hola... te explicaste perfectamente...
Tienes toda la razón... cuando pones el cursor encima ya no aparece la imagen y aparece nuevamente cuando quitas el cursor...

Pero.. sabes cual es el problema, esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#cont_foto_1').fadeIn("slow").html("<img src='imagenes/close.gif' />").delay(10000).fadeOut("slow");

En esa linea de codigo dice:
1. Mostrar imagen
2. Ocultar

Debería ser lo contrario:
1. Ocultar imagen
2. Mostrar imagen

Me explico?

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

Es cierto!! ahora si funciona perfectamente. Eres un maquina !!! ))

Falta solo un detalle para que sea genial del todo. Veras, si quisiera tener dos imagenes aleatorias A y B, cada una de ellas con este mismo codigo , para así poniendome encima de A con el cursor, o encima de la imagen aleatoria B,

haciendo asï una pausa o bien en una o en otra , deduzco que cada una de las imagenes A y B , tendria que llevar el codigo que hemos hablado hasta ahora.

Pero haciendo pruebas aqui en casa si pongo el codigo en una sola imagen aleatoria , funciona.

Pero si pongo el codigo en 2 imagenes aleatorias no va ni la A ni la b, deduzco que tendria que renombrar alguna variable o nombre de funcion o algo asi , podrias ayudarme en eso te paso el codigo:

Por cierto, me siento en deuda contigo, yo me defiendo con html y css, tambien en photoshop si tienes alguna duda en esos campos cuenta conmigo


te paso el codigo:


<script>

$(document).ready(function() {
parar = 0;
animate();
setInterval("animador()",13000);
});

function animate() {
$('#cont_foto_1').fadeOut("slow").load('random_fot os_2/mini_random_fotos.php #random_foto_1a').delay(10000).fadeIn("slow");
}


function animador(){
<!--alert(parar);-->
if (parar == 0){
animate();
}
}

</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 11:48
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

Hola muchas gracias!!!

Creo que debería estar así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cont_foto_1" onmouseover='parar = 1' onmouseout='parar=0'></div>
  2. <div id="cont_foto_2" onmouseover='detener = 1' onmouseout='detener=0'></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. $(document).ready(function() {
  4. parar = 0;
  5. detener = 0;
  6. animate();
  7. setInterval("animador()",13000);
  8. });
  9.  
  10. function animate() {
  11. $('#cont_foto_1').fadeOut("slow").load('random_fot os_2/mini_random_fotos.php #random_foto_1a').delay(10000).fadeIn("slow");
  12. }
  13.  
  14. function animateb() {
  15. $('#cont_foto_2').fadeOut("slow").load('random_fot os_2/mini_random_fotos.php #random_foto_1a').delay(10000).fadeIn("slow");
  16. }
  17.  
  18.  
  19. function animador(){
  20. <!--alert(parar);-->
  21. if (parar == 0){
  22.  animate();
  23. }
  24. if (detener == 0){
  25.  animateb();
  26. }
  27. }  
  28.  
  29. </script>

Saludos!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hacer pausa para este codigo que funciona

Mil gracias por tu gran ayuda, me ha servido de mucho he aprendido y encima me has solucinado el problema.

Me siento en deduda contigo, si alguna vez puedo orientarte en algo de lo que yo sepa cuenta conmigo.

Un saludo

Etiquetas: funcion, pausa, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.