Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

Estas en el tema de Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buen dia, espero que me puedan ayudar con esto que ya me esta matando... les cuento, tengo un .php al que llamaremos A y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Zacatecas,Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

Hola buen dia, espero que me puedan ayudar con esto que ya me esta matando...
les cuento, tengo un .php al que llamaremos A y atravez de ajax con jquery llamo a B, pero en A ya tengo x ejemplo $('button').click(function) y una serie de acciones para los botones, pero cuando mando traer B , este también tiene botones, pero llegan sin estilo y sin acción alguna de js, le dan click y no hace nada, "lo solucione", haciendo un script e importarlo junto con B, pero el problema con esto es que entre mas peticiones hago con B, me carga ese fragmento de js, si hago 10 llamados, son 10 veces que se hace el mismo proceso...

Gracias..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 19:22
Avatar de abermejo  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

Puedes usar .live() de JQuery, asi se mantiene el evento sea para los botones que ya tenias o para los vas a traer con AJAX, o para cualquiera que agregues dinamicamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 19:24
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

Deberías tener una función en la que a los botones esos les agregues los estilos y les quites los eventos click y luego se los vuelvas a agregar (eso es para que los que ya tenían el evento no lo ejecuten más de una vez por click). Debes también llamar a esa función cuando cargas la página y también al finalizar la inserción de los nuevos botones mediante AJAX. ¡Suerte!

PD: no me hagas caso, la solución de abermejo es mejor (ese es el motivo de mi edición).
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Zacatecas,Mexico
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

Cita:
Iniciado por abermejo Ver Mensaje
Puedes usar .live() de JQuery, asi se mantiene el evento sea para los botones que ya tenias o para los vas a traer con AJAX, o para cualquiera que agregues dinamicamente.

Saludos.
Gracias, si funciono, eres grande..!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 22:24
Avatar de abermejo  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

Bueno ya esta solucionado el problema, pero quiero recomendar que usar .live() no es muy eficiente por ello en Jquery 1.7.1 se dispone del metodo 'on' para asignar eventos.

Asi que seria mejor por ejemplo:

$(document).on('click', 'button', function(){
//callback
});


dependiendo donde es que vas a cargar los nuevos buttons, pero en general siempre va funcionar con el document como principal
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2017, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

A mi me pasa lo mismo. En una página llamada prueba.php tengo un div con un menú y otro div donde cargo una tabla con registros según la opción del menú. En esa carga hay también un botón para añadir registros. Cuando carga por primera vez, el botón funciona, guarda el registro y lo muestra pero el botón deja de funcionar, a no ser que vuelva a hacer click en cualquier opción del menú. Necesito vuestra ayuda. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2017, 22:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Al hacer la petición con ajax se pierde los estilos,etc.

@sergiodueso para recibir ayuda empieza por leer las políticas del foro,

toma en cuenta

1.- no debes pedir ayuda o plantear tus problemas en los temas iniciados por otros usuarios.

2.- siempre que pidas ayuda postea un nuevo hilo/publicacion planteando todo a detalle y dejando tu código para poder observarlo y ver en que te equivocas, así te orientamos en consecuencia.... de lo contrario nadie te podrá ayudar o bien terminara en un juego de adivinanzas.

3.- Nunca revivas temas viejos, si ya aparece el mensaje en rojo diciéndote que es tema viejo, no respondas a este.


-----------------------------------

Dicho eso, estaremos esperando a ver tu código en un nuevo hilo... saludos.

Etiquetas: ajax, jquery, js, php, pierde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.