Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hay un límite en el tamaño del objeto json

Estas en el tema de Hay un límite en el tamaño del objeto json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos mi duda es Hay un límite en el tamaño del objeto json que pueden ser procesados por los navegadores lo que pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 21:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Hay un límite en el tamaño del objeto json

hola amigos mi duda es

Hay un límite en el tamaño del objeto json que pueden ser procesados por los navegadores
lo que pasa que estoy llenando un grid y bueno usando jquery

Código:
$.getJSON('datos.php', function(json)
				{				
					alert("length="+ json.length)
                   if (json.length>0)
				   {
					for (var i = 0; i < json.length; i++) {
					data[i] = {
						title: "Task " + i,
						duration: json[i].idnota,
						percentComplete: json[i].autor,
						start: "01/01/2009",
						Accion: json[i].boton,
						effortDriven: json[i].titulo
						};
					}
				  }
				  else
				  {
				  	alert("no hay datos");
				  }
php

Código:
?php
$anyVar ="si";
if(isset($anyVar))
{
	for ($i=1;$i<40000;$i++)
	{
		$list[] = array("idnota" => $i."-id", 
					  "autor" => "gerardo", 
					  "titulo" => "remoto",
					  "boton" => "boton"
					);		
	}		
}
else 
{
	$list = array();
}
echo json_encode($list);
?>
menos de 40000 registros el navegador truena se congela que se puede hacer
la respecto

he ejecutado el script php directamente para revisar si es el script php ,si tardo algo, pero
no truena y si genera en pantalla el array de registtros

que puede ser

saludos
espero sus comentarios
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 24/01/2011 a las 22:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:25
Avatar de stingofung  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

Saludos "Chalchis",

El objeto JSON es similar a otros formatos de datos como por ejemplo XML, si necesitas procesar mucha data, pues puedes procesarla sin problemas.

Normalmente no hay limitación de tamaño en una solicitud. Pero cabe destacar que si se puede limitar en el servidor desde el cual corres la aplicación. Por ejemplo, ASP.NET tiene la propiedad "MaxJsonLength" por medio de la cual limitas el tamaño a procesar en el objeto JSON.

¿Con que navegador lo estas depurando? ¿Por casualidad tienes habilitado en FIREBUG en firefox?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:27
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

si estoy usando firefox y tengo el firebug
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

40 mil registros es mucho para procesar
solo con esto se cuelga jeje
Código Javascript:
Ver original
  1. for (i = 0; i <40000; i++){
  2.     $('body').append(i);
  3. }

pagina los resultados que se muesten de a 10
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:47
Avatar de stingofung  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

Ok, y si pruebas depurando con el panel FIREBUG desactivado todavia sigue lento?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:20
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

si gracias ah ambos
efectiva,ente desactive el firebug y he probado hasta 50000
y si se imprime ya se en ir y ff y chrom

saludos

nota: habra una manera de paginar con json

espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:22
Avatar de stingofung  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

En primer lugar, JSON es para la comunicación de data, no para la presentación.

Lo que puedes hacer es almacenar los datos JSON en una variable de sesión o en variables Javascript. Si eliges la primera opción entonces puedes utilizar PHP, si por el contrario eliges la segunda te recomiendo que utilizes JQuery.

De todas maneras aqui te dejo un vinculo donde puedes ver un demo en ASP.NET si decides usar esta tecnología. Espero y el articulo te oriente lo necesario.

http://samples.syncfusion.com/mvcgriddemo/v7.2.0.20/jsonmode/jsonpaging
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 11:01
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

si efectivamente tambien estoy llenando un datagrid con jquery

aqui una muestra
Código:
$.getJSON('datos.php', function(json)
				{				
					alert("length="+ json.length)
                   if (json.length>0)
				   {
					for (var i = 0; i < json.length; i++) {
					data[i] = {
						title: "Task " + i,
						duration: json[i].idnota,
						percentComplete: json[i].autor,
						start: "01/01/2009",
						Accion: json[i].boton,
						effortDriven: json[i].titulo
						};
					}
				  }
y mi duda es como podria paginar entiendo lo que me enfatizas

saludos
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 00:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay un límite en el tamaño del objeto json

SOLO DEPENDE DEL METODO QUE USES PARA ENVIAR LOS DATOS, SI USAS GET EL LIMIETE ES 2048 caracteres SI USAS POST EL LIMITE NO EXISTE YA QUE ES ES UN TYPO MULTI TAMAÑO!

Etiquetas: json, objeto, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.