Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Herencia de propiedades css

Estas en el tema de Herencia de propiedades css en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, que tal? Otra vez me paso por aqui porque tengo un problema que no se resolver. La cuestion es la siguiente, la pagina obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Herencia de propiedades css

Hola, que tal? Otra vez me paso por aqui porque tengo un problema que no se resolver.
La cuestion es la siguiente, la pagina obviamente recarga con ajax solo el contenido.
Hasta ahi todo bien, el problema viene con la herencia de estilos css, ya que la pagina principal tiene sus propiedades css en un archivo css incluido; y por otro lado la pagina recargada, tiene otro estilo con otro archivo distinto de css. Pero no reconoce este segundo archivo y hereda todo lo del primero y no se como evitar esto.

Si no se entiende bien, me avisan asi explico de nuevo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Herencia de propiedades css

Si cargas HTML con AJAX en otro HTML con su propio estilo, el que cargues con AJAX heredará el estilo del contenedor principal, como es lógico. La forma de mostrar otro estilo sería que no compartieran nombre de clases entre la página contenedor y la página cargada, y que todo el CSS estuviese en el contenedor, para que así al cargar el contenido, se mostrase con el CSS del propio contenedor.

En cualquier caso, es posible que se pueda hacer utilizando JS para cambiar los estilos a mano, pero sería algo más tedioso y no demasiado eficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Herencia de propiedades css

Las opciones mas rápidas para solucionar eso son las siguientes:

1.-Agregar tu archivo css en tu Main(index,default,etc).
2.-Investiga sobre esto te va a ser muy útil "document.styleSheets" es la manera de cargar css en tiempo real creo que te puede ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Herencia de propiedades css

Ok, gracias por la ayuda, estare probando y avisando.

Etiquetas: ajax, css, herencia, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.