Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

<a href

Estas en el tema de <a href en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola comunidad recurro a ustedes por que no pude encontrar por ninguna parte una solucion o alguien con mi mismo problema. estoy tratando de habrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
<a href

Hola comunidad recurro a ustedes por que no pude encontrar por ninguna parte una solucion o alguien con mi mismo problema.

estoy tratando de habrir una pagina que contiene un pdf, pero no se que estoy haciendo mal ya que al dar click en el vinvulo me sale el siguiente error:
"The requested document could not be opened. Click here to return."

lo que estoy haciendo es lo siguiente:
<div id="Layer3" style="position:absolute; width:75px; height:95px; z-index:6; left: 720px; top: 1090px;">
<a href="http://www05.abb.com/global/scot/scot209.nsf/veritydisplay/a3d39572ac6ddc7ac1257018003d8bb1/$file/Cat. Tecnico System Pro M compact.pdf?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=65 0&width=1000" class="thickbox">
<img src="../pdf (1).jpg" alt="pdf" width="75" height="95" border="0" /></a></div>

gracias de antemano al que me pueda ayudar

a! cuado lo coloco para abrir una pagina simple html si abre pero cuando la direcciono a un pdf no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: <a href

eso se debe a que el navegador no tiene un plugin asociado para abrir el archivo.

PD: la url no está debidamente escapada
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: <a href

gracias por la respuesta.
ya hice pruebas para revisar los plugin y estan bien, modifico el div para que me habra la pagina y luego selecciono el pdf y lo habre sin problema y lo otro es a que terefieres con escapada.
nuevamente gracias por interesarte por mi tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: <a href

la url no tiene forma de URL, para empezar los espacios en blanco son %20
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: <a href

gracias amigo, igual sigo con el problema

lo curioso es que si la deje de la siguiente forma me funsiona:

<div id="Layer3" style="position:absolute; width:75px; height:95px; z-index:6; left: 720px; top: 1090px;">
<a href="http://www05.abb.com/global/scot/scot209.nsf/veritydisplay/a3d39572ac6ddc7ac1257018003d8bb1/$file/Cat.%20Tecnico%20System%20Pro%20M%20compact.pdf">
<img src="http://www.forosdelweb.com/f127/pdf (1).jpg" alt="pdf" width="75" height="95" border="0" /></a></div>

la duda seria si estoy agregando mal el siguiente comando:

?KeepThis=true&amp;TB_iframe=true&amp;height=650&a mp;width=1000" class="thickbox"

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 12:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: <a href

en este caso no debes de escapar & porque lo usas como operador, debes de escaparlo si es parte de la cadena para que el server no lo confunda como otra variable

KeepThis=true&TB_iframe=true&height=650&width=1000

supone el caso de que quiera pasar el nombre dolce & gabanna, quedaría así:

KeepThis=true&TB_iframe=true&height=650&width=1000&nombre=dolce%20&amp;%20gabanna

¿lo notas ?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: href, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.