Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

.html() devuelve MAYUSCULAS?!

Estas en el tema de .html() devuelve MAYUSCULAS?! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy queriendo seleccionar una subcadena a partir de una cadena que elijo con el metodo .html() Lo hago así: Cita: content = $(this).parents("div.section").html(); contentSplit = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 18:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
.html() devuelve MAYUSCULAS?!

Estoy queriendo seleccionar una subcadena a partir de una cadena que elijo con el metodo .html()

Lo hago así:
Cita:
content = $(this).parents("div.section").html();
contentSplit = content.split("<textarea");
content = contentSplit[0];
Pero para mi sorpresa, al hacer un alert de content, todos los tags html están en mayusculas. Por ende, no selector (split) no funciona.

No me animo a usar un selector en mayúsculas, porque no si si el problema es crossbrowser. Que me dicen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: .html() devuelve MAYUSCULAS?!

ie cambia a mayúsculas

en firefox si haces
contentSplit = content.split("<textarea");
y el tag está en minúsculas o mayúscula funciona pero en ie no

en ie vas a tener que poner
contentSplit = content.split("<TEXTAREA");
pero con eso no te va a funcionar en firefox jeje y no creo que quieras poner el tag en mayúsculas

lo que podés hacer es usar expresiones regulares para cortar la cadena, que busque <textarea o <TEXTAREA

Código javascript:
Ver original
  1. var patron = /<[textarea|TEXTAREA]/;
  2. contentSplit = content.split(patron);

o

Código Javascript:
Ver original
  1. var patron = /<textarea/i;
  2. contentSplit = content.split(patron);


y no podés meter todo lo que esta antes del textarea en un div? asi buscas el div nomas con jquery y ya

Última edición por Dany_s; 03/04/2010 a las 19:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 19:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: .html() devuelve MAYUSCULAS?!

Esa es buena.

Yo lo resolví así:
contentSplit = content.replace("TEXTAREA","textarea").split("<tex tarea");

En Opera me devolvía siempre mayúsculas así que me jugué a reemplazar mayusculas en el supuesto caso de que las haya.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: .html() devuelve MAYUSCULAS?!

ok, asi mas corto jeje

Código Javascript:
Ver original
  1. contentSplit = content.split(/<textarea/i);
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 20:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: .html() devuelve MAYUSCULAS?!

Ok. Lo voy a usar. Cual es la logica? Expresiones regulares, no?

La i hace que no importen las mayusculas y minúsculas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: .html() devuelve MAYUSCULAS?!

exacto, corta en <TEXTAREA o <textarea

Etiquetas: html, mayusculas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.