Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

i18n con paginas con gran contenido

Estas en el tema de i18n con paginas con gran contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy aplicando i18n en mi site, lo cual es tan simple como poner un atributo y mi libreria se encarga de aplicar la traducción. @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
i18n con paginas con gran contenido

Estoy aplicando i18n en mi site, lo cual es tan simple como poner un atributo y mi libreria se encarga de aplicar la traducción.
Código Javascript:
Ver original
  1. <p idiom="txt_name"></p>
Pero ahora debo aplicarlo a una página de Terms & Conditions la cual posee gran cantidad de texto, a su vez posee tablas lo cual vuelve la implementación de i18n un tanto engorrosa y quizas no tan mantenible como desearía.
Alguna sugerencia como podría lograr una solución más adecuada?
Gracias.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 09:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: i18n con paginas con gran contenido

si el contenido es estático, es decir, que no varia mucho, puedes tener un html por cada idioma y cargar el del idioma correspondiente según el caso sin necesidad de usar tu Liberia i18n.

es algo rudimentario, pero es para algo poco frecuente y de gran tamaño, no hace falta una Liberia muy elaborada para estos casos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contenido, i18n, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.