Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Identificar name="nombre" de input en autoincremento.

Estas en el tema de Identificar name="nombre" de input en autoincremento. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno!!!! empezare, en este foro e encontrado muchas respuestas y soluciones a problemas que me eh topado programando sistemas web asi que me inscribí y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:54
Avatar de lordofsol  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Campeche Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Identificar name="nombre" de input en autoincremento.

Bueno!!!! empezare, en este foro e encontrado muchas respuestas y soluciones a problemas que me eh topado programando sistemas web asi que me inscribí y posteo esto a ver que tal por que no doy con lo que quiero, aunque creo que es una cosa muy simple, pero no manejo casi nada de JavaScript o JQUERY.

Tengo un modulo de pedidos para un sistema, tengo una tabla de productos (productos) y otra tabla de categoria de productos (catproductos), donde en la categoria y dentifico que tipo de producto hay en la BD.

Lo que quiero hacer es poner en un carrucel de imagenes (ya lo hice) las imagenes de cada categoria de productos, en el carrucel, aparecen todas las categorias, si agrega una nueva categoria, se agregara automaticamente al carrucel.
(UTILIZO CAKEPHP 1.3)

Código PHP:
<?php foreach ($categoria as $categor): ?>
                 
<tr><td><a class="wrapper"><input type="text" name="nick" value="<?php echo $categor['Catproducto']['id']?>" onkeyup="javascript:very()" /></td>
                    <td><a class="wrapper" title="<?php echo $categor['Catproducto']['categoria'?>"><img  src="/sistema2/catproductos/mostrarm/<?php echo $categor['Catproducto']['id']?>"width="140px" height="180px" [COLOR="Red"]onclick="javascript:very()"[/COLOR]>
                    </td>
                    </tr>
                    
</table></a>
                                        <?php endforeach; ?>
                                        
                                        </form>

Como ven utilizo un foreach para mostrar todas las categorias, en la imagen tengo un onClick que manda a llamar uuna funcion JS :
<script>
function very(){
$("#final").fadeOut("slow");
$.ajax({type: "GET",url:"resumen", data:"nick="+document.nickval.nick.value,success:f unction(msg){
$("#resumen").fadeIn("slow",function(){
$("#resumen").html(msg);
<!-- Aumenta "1" con cada click de la imagen-->
$(".caja").click(function(){
var valoractual =$(this).parent().parent().find("td:eq(4) input:first").val();
valoractual++;
$(this).parent().parent().find("td:eq(4) input:first").val(valoractual);
});
<!-- FIN Aumenta "1" con cada click de la imagen-->
})
}})
}

</script>

En el foreach tambien tengo un input type=hidden donde tengo el ID de cada categoria, y el name=nick es lo que la funcion very() recoje del input y manda el value de nick por el metodo get a otra pagina donde la recibo y me despliega una tabla con los productos relacionados .

el detalle que tengo es que como el imput se genera un N numero de veces, todos tienen el mismo nombre "NICK" y la funcion very() en teoria no identifica cual valor de todos los input con el nombre "NICK" que quiero utilizar.

En teoria cuando yo le de click a una imagen de la categoria, por decir; si le doy click a la categoria "AVES" en una tabla abajo, me debe mostrar: Gallina, Pavo, Pato, etc..

La tabla ya esta hecha, las categorias ya estan, la busqueda en la BD tambien, la funcion JS tambien!!!

Y MI GRAN DILEMA ES QUE QUIERO QUE CUANDO LE DE CLICK A LA CATEGORIA "aves" QUE TIENE UN "id"= 3 ME MANDE ESE "3" POR MEDIO DEL NOMBRE NICK, la funcion very() toma el valor del input con el nombre nick y se lo lleva por el metodo get.

no se si me explique bien pero si no les quedo claro, haganme cualquier pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:22
Avatar de lordofsol  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Campeche Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificar name="nombre" de input en autoincremento.

Nadie tiene idea de que es lo que quiero??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Identificar name="nombre" de input en autoincremento.

mi buen creo que lo que quieres es esto, imagino que quieres que cuando den click sobre la imagen automaticamente el valor del id lo almacene en un input, algo asi entiendo y que de ahi lo envie por algun metodo...bueno te mando un codigo donde uso una funcion similar...lo primero es que crees un evento para el contenedor de las imagenes para que cuando le den click se active el evento cheka esto codigo a ver si lo entiendes...

<script> $('#for18t2 td a').click(function(){a=fornum($(this).closest('tr' ).find('td:eq(4)').text(),2,'');$(this).closest('t r').find('td:eq(9) input').val(fornum((a-(a*($(this).closest('tr').find('td:eq(5)').text()/100)))*fornum($(this).closest('tr').find('td:eq(7) input').val(),2,'')),2,',');}); </script>


fornum = una funcion que uso para convertir cualkier valor a un valor numerico
eplicacion de mi codigo...
cuando dar un click al link dentro del la celda automaticamente tomara el valor del imput de esta fila que este en la posicion 4-5-6 etc y lo multiplicara por otros valores de otros imputs de otras columnas... asi de facil, obtiene el valor en tiempo de ejecucion del objeto dentro de la fila actual, algo asi segun veo necesitas hacer... saludos...

Etiquetas: html, input, javascript, jquery, js, php, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.