Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

id's iguales entre distintas paginas??

Estas en el tema de id's iguales entre distintas paginas?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. siento si "insulto" a los expertos de ajax/php.... al hacer una "pagina web" que conste de varias paginas (en php) con sus efectos jquery y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
id's iguales entre distintas paginas??

siento si "insulto" a los expertos de ajax/php....

al hacer una "pagina web" que conste de varias paginas (en php) con sus efectos jquery y llamadas a ajax a traves de este....

puedo tener problemas al nombrar con id's iguales a elementos similares en distintas paginas????

pagina1.php
button.id=0
button.id=1
button.id=2

pagina2.php
button.id=0
button.id=1
button.id=2


realmente estas paginas no "interactuan" entre ellas (no llamo la una a la otra ni nada de eso), pero se puede pasar de una a otra (ambas son llamadas con pestañas desde el mismo menu).

disculpad de nuevo si la pregunta es demasiado estupida pero he tenido problemas con esto mismo con los .css solo q esto es mas importante...

1 saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: id's iguales entre distintas paginas??

Hola

En el caso que expones no hay ningún problema. En caso que hubiese algún problema sería en el JQuery si se sobre escribe variables

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: id's iguales entre distintas paginas??

ok Adler, muchas gracias!

1 saludo!

Etiquetas: ajax, distintas, iguales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.