Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div

Estas en el tema de imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos tengo el siguiente codigo para realizar una consulta la cual me devuelve solo un valor quiero imprimirlo en un input hasta el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 22:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div

hola amigos tengo el siguiente codigo para realizar una consulta la cual me devuelve solo un valor quiero imprimirlo en un input

hasta el momento lo imprimimo en un div <div id="secuencia"></div>


Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.         url:'views/consultar_secuencia.php',
  3.                   type:'post',
  4.                   data:'id='+idc,
  5.                   }).done(function(data) {
  6.                   $("#secuencia").html(data);
  7. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:09
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div

Cita:
<input id='asd' type='text' value=''>
$.ajax({
url:'views/consultar_secuencia.php',
type:'post',
data:'id='+idc,
}).done(function(data) {
$("#asd").val(data);
});

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div

ya lo hice de la manera que me indicas y no me funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'views/consultar_secuencia.php',
  3.                   type:'post',
  4.                   data:'id='+312,
  5.                   }).done(function(data) {
  6.                    $("#secuencia").val(data);
  7.                  
  8. });


y en consultar consultar_secuencia.php

$consulta = $db->prepare("SELECT last_value AS secuencia FROM correo_id_seq");
$consulta->execute();
?>


<?
while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
{

?>

<input name="seciencia" id="secuencia" type="text" value="<? echo $fila['secuencia'];?>"/>


<?


}

?>

y desdo donde tengo el ajax

<input type="text" id="secuencia" name="secuencia">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 01:33
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div

Cuando vi lo del select (en uno de tus posts anteriores), me fijé que el valor del select no estaba determinado por las normas generales en HTML sino que el procedía de otro contenedor ( un span) cercano del cual extraía el valor. Lo que debieras hacer es escribir un texto cualquiera en el input y buscar mediante el inspector de etiquetas de chrome o firefox (Firebug) los nodos cercanos en busca de algún nodo (span o div) que contenga dicho valor.

Tiempo de búsqueda estimado: 10 segundos.

Una vez localizado es tan sencillo como usar jQuery e insertar un nuevo valor en él mediante html() o text().

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir el resultado de una consulta en un input y no en un div

hola amigos ya solucione el problema

este es el codigo por si a alguien le sirve

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2. url:'views/consultar_secuencia.php',
  3. type:'post',
  4. data:'id='+312,
  5. }).done(function(data) {
  6. $("#secuencia").html(data);
  7. });


y en consultar_secuencia.php

Código PHP:
Ver original
  1. global $servidor, $bd, $usuario, $contrasenia;
  2. $db = new PDO('pgsql:host=' . $servidor . ';dbname=' . $bd, $usuario, $contrasenia);
  3.  
  4.  
  5. $consulta = $db->prepare("SELECT last_value +1  AS secuencia FROM correo_id_seq");
  6. $consulta->execute();
  7. ?>
  8.  
  9.  
  10.  
  11. <?
  12. while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  13.     {
  14.    
  15.  
  16.  
  17.     //echo $fila['secuencia'];
  18.     echo"<input id='secuencia' type='text' value=".$fila['secuencia'].">";
  19.    
  20.    
  21.  
  22.  
  23.  
  24. }

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.