Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

imprimir valores desde un php a un html

Estas en el tema de imprimir valores desde un php a un html en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una duda tengo un codigo html que lo tengo con un ajax, en el php tengo unas variables que quisiera pasárselas al html mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimir valores desde un php a un html

tengo una duda tengo un codigo html que lo tengo con un ajax, en el php tengo unas variables que quisiera pasárselas al html mi pregunta es la siguiente puedo capurar esas variables en el success del ajax o ocuparlas en el html?
aqui esta el ajax, por ejemplo ponerlo dentro de un textfield.


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <script type="text/javascript" src="../plugins/jquery-1.7.2.js" ></script>
  4.     </head>
  5.  
  6.     <body>
  7.         <br>
  8.         <label>Nombre de Usuario:</label>
  9.         <input type="text" id="texto" />
  10.         <input  type= "button" value = "Consultar" id = "boton" />
  11.         <br></br>
  12.         <br></br>
  13.         <br></br>
  14.         <label>DATOS USUARIO</label>
  15.         <div id = "datos_usu" >
  16.             <br></br>
  17.             <br></br>
  18.             <br></br>
  19.         </div>
  20.         <label>PERMISOS QUE POSEE</label>
  21.         <div id ="permiso">
  22.            
  23.          
  24.    
  25.          
  26.         <br></br>
  27.         </div>
  28.        
  29.         <script>
  30.             $(document).ready(function(e) {
  31.                 $('#boton').click(function(){
  32.                     var mensaje = $('#texto').val();
  33.                    
  34.                     $.ajax({
  35.                         type     : "GET",
  36.                         url      : "admin_urgencia/ajax_admin_urg_add.php",
  37.                         data     : "mensaje="+mensaje,
  38.                         cache    : false,
  39.                         success  : function(datos){
  40.                                     alert(mensaje);
  41.                                     if (mensaje.length !== 0) {
  42.                                        
  43.                                         var hola = $_GET['nombres'] ;
  44.                                         alert(hola);
  45.                                     }
  46.                                     else{
  47.                                         alert("Necesita llenar el campo Nombre de usuario");
  48.                                        
  49.                                        
  50.                                        
  51.                                     }
  52.                                    
  53.                                    
  54.                                
  55.                         }
  56.                     });
  57.                 });
  58.             });
  59.         </script>
  60.     </body>
  61. </html>

y aqui esta el php q necesito mandarle las variables

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $hola = $_GET['mensaje'];
  3. $bus = $usu_urg -> buscar($hola);
  4. $bus2 = $dato_usu -> setUsuario($bus['out_usu_id']);
  5. $id = $dato_usu -> getFunID();
  6. $bus3 = $funcio -> setFuncionario($id);
  7. $nombres = $funcio -> getNombres();
  8.  
  9.  
  10. ?>


por ejemplo la variable nombres necesito rescatarla y enviarla al html
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:23
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: imprimir valores desde un php a un html

En el PHP, codifica la respuesta en JSON. Por ejemplo, mete todos los datos en un array. Es muy importante que ese PHP NO IMPRIMA NADA en el documentos, sólo la última linea debe escribir.
Ni warnings ni nada, o no funcionará.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //tu codigo de crear los objetos esos...
  3. //NO DEBEN ESCRIBIR NADA en el documento
  4. $datos=array(
  5.     "hola" =>  $_GET['mensaje'],
  6.     "bus" =>  $usu_urg -> buscar($hola),
  7.     "bus2" => $dato_usu -> setUsuario($bus['out_usu_id']),
  8.     "id" =>  $dato_usu -> getFunID(),
  9.     "bus3" => $funcio -> setFuncionario($id),
  10.     "nombres" => $funcio -> getNombres()
  11. );
  12. echo json_encode($datos);
  13. ?>

Luego, en la página que hace la petición, recibe esos argumentos:
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <script type="text/javascript" src="../plugins/jquery-1.7.2.js" ></script>
  4.     </head>
  5.  
  6.     <body>
  7.         <br>
  8.         <label>Nombre de Usuario:</label>
  9.         <input type="text" id="texto" />
  10.         <input  type= "button" value = "Consultar" id = "boton" />
  11.         <br></br>
  12.         <br></br>
  13.         <br></br>
  14.         <label>DATOS USUARIO</label>
  15.         <div id = "datos_usu" >
  16.             <br></br>
  17.             <br></br>
  18.             <br></br>
  19.         </div>
  20.         <label>PERMISOS QUE POSEE</label>
  21.         <div id ="permiso">
  22.            
  23.          
  24.    
  25.          
  26.         <br></br>
  27.         </div>
  28.        
  29.         <script>
  30.             $(document).ready(function(e) {
  31.                 $('#boton').click(function(){
  32.                     var mensaje = $('#texto').val();
  33.                    
  34.                     $.ajax({
  35.                         type     : "GET",
  36.                         url      : "admin_urgencia/ajax_admin_urg_add.php",
  37.                         dataType: 'json',
  38.                         data     : "mensaje="+mensaje,
  39.                         cache    : false,
  40.                         success  : function(datos){
  41.                                     alert(datos.hola);
  42.                                     alert(datos.nombres);  
  43.                         }
  44.  
  45.                     });
  46.                 });
  47.             });
  48.         </script>
  49.     </body>
  50. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir valores desde un php a un html

no si los datos los recibo como alert, pero me gustaria ponerlo dentro de un textfield en el html, mandandolos del php
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir valores desde un php a un html

buena wn me ayudaste caleta te lo agradezco

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.