Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Incremento de memoria en IE utilizando Ajax

Estas en el tema de Incremento de memoria en IE utilizando Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos. Estoy haciendo una página en ASP.NET que utiliza mucho javascript y ajax con jquery. Su objetivo es mantenerse siempre visible mostrando el progreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Incremento de memoria en IE utilizando Ajax

Hola Amigos.

Estoy haciendo una página en ASP.NET que utiliza mucho javascript y ajax con jquery. Su objetivo es mantenerse siempre visible mostrando el progreso de cierto proceso.
El problema que tengo es que la memoria en el IE (7,8) se incrementa y no sé q es lo q pueda estar causando esta anomalía.

el método ajax que estoy utilizando es el siguiente:

function getContactos() {
$.ajax({
type: "POST",
url: "../../BalanceGeneralTermicaCTE.aspx/ObtenerContactos",
data: "{}",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
cache: false,
success: function (response) {
var contactos = (typeof response.d) == 'string' ? eval('(' + response.d + ')') : response.d;

for (var i = 0; i < contactos.length; i++) {

if (Parametros[contactos[i].Id] != null)
delete Parametros[contactos[i].Id];

//Parametros es una colección de objetos para guardar los valores q luego utilizan las funciones javascript

Parametros[contactos[i].Id] = new Object();
Parametros[contactos[i].Id].Valor = contactos[i].V;
Parametros[contactos[i].Id].UM = contactos[i].UM;
Parametros[contactos[i].Id].E = contactos[i].E;
}

for (var i = 0; i < Funciones.length; i++)
Funciones[i](); // ejecuto un grupo de funciones q utilizan la colección de los Parametros
}

});
}

jQuery(document).ready(function () {
getContactos();
setInterval(getContactos, 30000)
});


Espero amigos q puedan ayudarme. Saludos cordiales, Erick.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 13:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Incremento de memoria en IE utilizando Ajax

es común ése problema de IE además del polling que estás implementando, para hacerlo realmente eficiente deberías tomar en consideración alternativas COMET como AJAX longpolling.

sin embargo IE es un caso perdido, incluso en la consola de Elastix CallCenter que implementa longpolling en IE (http://en.wikipedia.org/wiki/Server-sent_events) el rendimiento decae considerablemente con sólo 30 agentes simultáneos, por eso uso chrome o FF, si es un sistema de gestión interno trata de insistir en no usar IE
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, incremento, js, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.