Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

indentado en modo html de tinyMCE

Estas en el tema de indentado en modo html de tinyMCE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un html bien construido (indentado por Tidy). Pero a la hora de querer editarlo con tinyMCE, el indentado desaparece. Lo que me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
indentado en modo html de tinyMCE

Tengo un html bien construido (indentado por Tidy). Pero a la hora de querer editarlo con tinyMCE, el indentado desaparece. Lo que me muestra el editor en modo html es etiquetas de corrido, sin salto de renglon, y con una sola opción: wrap.

Hay manera de configurar tinyMCE para que el modo HTML respete el html original?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: indentado en modo html de tinyMCE

Otra consulta: estoy imprimiendo una hoja de estilo (CSS) dentro de un textarea. Y todo se ve bien. Pero si aplico el tinyMCE entonces pierdo todos los saltos de renglon y el codigo me aparece de corrido. Por que?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 19:13
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: indentado en modo html de tinyMCE

Yo siempre he querido encontrar alguna alternativa al HTML View de TinyMCE y nunca he encontrado ninguno. Ese sería un buen proyecto para hacer. Algo así como adaptar GeSHi para también tener el syntax highlight, pero yo creo que es mas difícil de lo que parece ya que tinyMCE ya trata el html de una forma cuando lo valida.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 19:22
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: indentado en modo html de tinyMCE

Ok, buscando encontré esto:

http://weblogs.asp.net/nawaf/archive...yg-editor.aspx

Es la primera vez que lo veo así que no sé si funciona o no.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 19:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: indentado en modo html de tinyMCE

Hey, Juaniquillo. En 10 minutos hice andar el plugin. Es raro, porque hay que encontrar el lugar de descargas del archivo, que esta en litras chiquitas. Lo pongo con link directo:
http://weblogs.asp.net/nawaf/attachment/6083024.ashx

Luego hay que copiar la carpeta en plugins. E incluir codehighlighter en tu codigo tinyMCE. PERO EN MINUSCULAS porque si no, no anda (y el ejemplo tiene mayusculas).

El boton que aparece es raro. Pero al margen de eso, se abre una ventana de edición, que tiene mucho mas de lo que yo necesito (muchos lenguajes de programacion soportados). Y cuando pego algo de html ahí, no toma colores. :(

Peero, gracias a un par de lineas que son obligatorias encontré la solución a mi problema original:

extended_valid_elements: "textarea[name|class|cols|rows]",
remove_linebreaks : false,

La linea de remove_linebreaks en false hace que la edición de mi html se vea tal cual es el codigo fuente! Bien ahí!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 19:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: indentado en modo html de tinyMCE

Y que me decís de mi otro problema, el de CSS?

Cita:
estoy imprimiendo una hoja de estilo (CSS) dentro de un textarea. Y todo se ve bien. Pero si aplico el tinyMCE entonces pierdo todos los saltos de renglon y el codigo me aparece de corrido. Por que?
Lo de linebreaks no me soluciona este tema. :(

EDITADO:

Lo solucioné con PHP. Para publicar en el textarea, uso nl2br(). Que me genera etiquetas así: <br /> (con un espacio antes del cierre).

Luego, para grabar los cambios, ejecuto este reemplazo: $contenido = str_replace("<br />","\n",$contenido);

Ne gustaría encontrar algo nativo de tiny que lo solucione, pero así esta bien.

Última edición por mayid; 20/04/2010 a las 08:38

Etiquetas: html, modo, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.