Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

indicar que se ha completado un each

Estas en el tema de indicar que se ha completado un each en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, hay alguna maera de indicar que se ha completado un each? Tengo este código Cita: $(".selector").each(function() { var separa=$(this).attr("id").split("_"); var campo = separa[0]; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
indicar que se ha completado un each

Hola, hay alguna maera de indicar que se ha completado un each? Tengo este código

Cita:
$(".selector").each(function() {
var separa=$(this).attr("id").split("_");
var campo = separa[0];
var jornada=separa[1];
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'datos.php',
data: 'campo='+campo+'&jornada='+jornada,
success: function(data) {
if(data=='ok'){
//acciones
}
}
});
});//fin each
window.location.href='listado.php?id='+jornada+'&c ategoria='+categoria+'&temporada='+temporada;
Como podría hacer para que al finalizar el each se redirigiera la página? tal como está ahora se redirige aunque no se haya finalizado el each..
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 08:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: indicar que se ha completado un each

cuando rediriges la pagina, se liberan los recursos y se recarga el lienzo HTML, ¿cual es el objeto de la redirección, no puedes cargar o actualizar desde AJAX?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: indicar que se ha completado un each

Hola maycolalvarez, gracias por contestar. Te cuento un poco. Espara hacer calendario de futbol y clasificaciones, entonces cuando pinchas en editar una jornada esto te lleva a otra página con el formulario a editar y el formulario lo envio mediante AJAX para insertar o actualizar la tabla correspondiente. Una vez hecho esto me gustaría redirigir al usuario de nuevo al listado de jornadas... no es que sea necesario, pero me gusta más que dejarle en la misma pagina de edición, mostrando un mensaje de que todo ha ido bien y que tenga que darle a un boton tipo "volver al listado". De ahí la redirección.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: indicar que se ha completado un each

pues tendrás que darle la vuelta, porque así no funcionará, además veo que envías una petición AJAX por cada item, eso no es muy eficiente para el servidor.

si los items son similares, ¿no es mejor enviarlos todos en un solo POST/ajax?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: indicar que se ha completado un each

cada jornada puede tener X partidos ya que todo depende de las ligas que se vayan a crear, pudiendo tener un numero de equipos par o impar. Si es impar se crea un campo para indicar el equipo que descansa. Así que se me ocurrio llamar a los campos "local_1_1", "visitante_1_1", "local_1_2", "visitante_1_2"...etc donde el primer numero es la jornada y el segundo el numero de partido...
como podría enviar todo esto en la misma petición teniendo un número indeterminado de variables? Gracias por tus respuestas.

Etiquetas: ajax, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.