Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Informacion de combobox

Estas en el tema de Informacion de combobox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal. Bien soy nuevo en este foro. Bien, me podrian ayudar a saber de que manera puedo desplegar informacion adicional de un contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Informacion de combobox

Hola que tal. Bien soy nuevo en este foro. Bien, me podrian ayudar a saber de que manera puedo desplegar informacion adicional de un contacto al seleccionar dicho contacto desde un combobox sin cambiar de pagina. El combobox trae informacion de una base de datos sql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:08
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Informacion de combobox

este seria el pseudocodigo:

archivo en php:

abre combo (en el onchange agrega la funcion ajax q envie el id del combo y el id del div en el q se mostrara la info)
consulta php
cierra combo

abre div

cierra div

archivo js (donde esta la funcion ajax)

function nombre_funcion (id_combo,id_div){
aqui deberas hacer un bucle para ver cual fue la opcion seleccionada
enviar el valor seleccionado al archivo (php) q haga una consulta donde el parametro enviado sera la condicion del where

regresar el ajax.response (respuesta de la pagina php) en el div
}

algo asi, espero te haya dado una idea!!

Saludos!

P.D. Bienvenido al foro

Etiquetas: ajax, combobox, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.