Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

insertar comentarios

Estas en el tema de insertar comentarios en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola me gustaria que me ayudaran en algo...... lo que pasa es que tengo un txttarea donde se copian los comentarios al momento de guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar comentarios

hola
me gustaria que me ayudaran en algo......
lo que pasa es que tengo un txttarea donde se copian los comentarios al momento de guardar ese comentario me lo muestra en la pagina y lo guarda....la parte en que quiero que me ayuden es que al mostrar el comentario en la pagina este sea mostrado arriba de cada comentario agregado....EL PROBLEMA ES QUE ME LOS MUESTRA ABAJO DE CADA COMENTARIO AGREGADO................................

aqui les dejo el codigo que utlizo para insertar
y un ejemplo en una pagina [URL="http://anibalajt.zobyhost.com/inicio.php"]ejemplo[/URL]

Código PHP:
$(document).ready(function(){
    
/* The following code is executed once the DOM is loaded */

    /* This flag will prevent multiple comment submits: */
    
var working false;

    
/* Listening for the submit event of the form: */
    
$('#addCommentForm').submit(function(e){

         
e.preventDefault();
        if(
working) return false;

        
working true;
        $(
'#submit').val('Working..');
        $(
'span.error').remove();

        
/* Sending the form fileds to submit.php: */
        
$.post('submit.php',$(this).serialize(),function(msg){

            
working false;
            $(
'#submit').val('Submit');

            if(
msg.status){

                
/*
                /    If the insert was successful, add the comment
                /    below the last one on the page with a slideDown effect
                /*/

                
$(msg.html).hide().insertBefore('#aa').slideDown();
                $(
'#body').val('');
                                
                $(
msg.html).hide().insertBefore('').slideDown();
            }
            else {

                
/*
                /    If there were errors, loop through the
                /    msg.errors object and display them on the page
                /*/

                
$.each(msg.errors,function(k,v){
                    $(
'label[for='+k+']').append('<span class="error">'+v+'</span>');
                });
            }
        },
'json');

    });

}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 16:44
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: insertar comentarios

mm... ¿Y no sería mejor encontrarlo debajo?

Es decir, los humanos leemos de arriba para abajo excepto por el Japón. ¿Por qué querrías poner un nuevo comentario arriba y no abajo? ¿Crees que tendría algún sentido este foro si los comentarios estuviesen de abajo para arriba?

Te sugiero mantenerlo de arriba para abajo. Ya bastante tenemos con los payasos de Google, Microsoft y Yahoo, que a cada rato nos ponen la opción de contestar un correo-e arriba de lo que han escrito y no debajo, que es donde debería estar.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.