Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

insertar galeria auto thumbnail

Estas en el tema de insertar galeria auto thumbnail en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema y es que por mas que lo intento no soy capaz de insertar esta galeria que ya tengo editada y que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: IBIZA!
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
insertar galeria auto thumbnail

Tengo un problema y es que por mas que lo intento no soy capaz de insertar esta galeria que ya tengo editada y que funciona perfectamente.
Quiero poner esta galeria en mi pagina principal, pero no se que codigo hay que pegar. La pagina en su propia ventana funciona, a la hora de incrustarla en mi pagina principal no va.

Esta es la Demo y abajo a la derecha esta su codigo si me pueden ayudar lo agradeceria mucho.

http://css-tricks.com/examples/FeaturedContentSlider/
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 01:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: insertar galeria auto thumbnail

Eso es Jquery, que tiene que ver con PHP?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 01:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: IBIZA!
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar galeria auto thumbnail

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Eso es Jquery, que tiene que ver con PHP?
lo siento ya te e dicho que ando un poco perdido, de todas formas aunque no sea Php, la solucion sigo sin tenerla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: insertar galeria auto thumbnail

Debes cargar los .js correspondientes......lo haces ?

Por que no miras el codigo fuente ?
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!

Etiquetas: auto, galeria, php, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.