Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Insertar link en un row

Estas en el tema de Insertar link en un row en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy tratando de modificar un scrip datatables.... en estos momentos me muestra algo asi: _____________________________________ No. | nombre | foto | foto 2 _____________________________________ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 11:33
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Insertar link en un row

Hola estoy tratando de modificar un scrip datatables....
en estos momentos me muestra algo asi:
_____________________________________
No. | nombre | foto | foto 2
_____________________________________
1 daniel mifoto.jpg mifoto2.jpg
________________________________________

pero quiero que se muestre asi:

No. | nombre | foto | foto 2
_________________________________________
1 daniel mifoto.jpg (VER) mifoto2.jpg (VER)
__________________________________________________

intento todo y no me sale... a continuacion muestro los codigos espero me puedan ayudar....

este se llama procesar.php

Código PHP:
<?php
    
if (isset($_POST['tag'])) {
        try {
            
$conn = require_once 'connect.php';

            
$sql "SELECT * FROM mis_fotos";
            
$result $conn->prepare($sql) or die ($sql);

            if (!
$result->execute()) return false;

            if (
$result->rowCount() > 0) {
                
$json = array();
                while (
$row $result->fetch()) {
                    
$json[] = array(
                        
'id_user' => $row['id_user'],
                        
'foto1' =>$row['foto1'],
                        
'foto2' => $row['foto2'],
                        
'foto3' => $row['foto3'],
                        
'foto4' => $row['foto4'],
                        
'foto5' => $row['foto5']
                    );
                }

                
$json['success'] = true;
                echo 
json_encode($json);
            }
        } catch (
PDOException $e) {
            echo 
'Error: '$e->getMessage();
        }
    }

?>
este es el archivo functions.js:

Código:
$(document).ready(function() {
	$.ajax({
			url: './include/procesar.php',
			type: 'post',
			data: { tag: 'getData'},
			dataType: 'json',
			success: function (data) {
				if (data.success) {
					$.each(data, function (index, record) {
						if ($.isNumeric(index)) { 
							var row = $("<tr />");
							$("<td />").text(record.Orden).appendTo(row);
							$("<td />").text(record.foto1).appendTo(row);
							$("<td />").text(record.foto2).appendTo(row);
							$("<td />").text(record.foto3).appendTo(row);
							$("<td />").text(record.foto4).appendTo(row);
							$("<td />").text(record.foto5).appendTo(row);
							row.appendTo("table");
						}
					})
				}

				$('table').dataTable({
					"bJQueryUI": true,
					"sPaginationType": "full_numbers"
				})
			}
		});
})
Espero puedan guiarme por fa.... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 13:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Insertar link en un row

Crea dinámicamente los enlaces y añádelos a las celdas de la tabla.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("<td />").html("<a href = 'ruta/" + record.foto1 + "'>Ver</a>").appendTo(row);

La ruta/, debe de ser la del directorio que contiene a las imágenes, aunque si en record.foto1 está incluida la ruta, entonces colócalo directamente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.