Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Insetar un div inmediatamente despues de otro

Estas en el tema de Insetar un div inmediatamente despues de otro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola como estan? Es mi primer post en el foro, lo estuve leyendo y la verdad que me parece muy bueno. Soy medio novato en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Insetar un div inmediatamente despues de otro

Hola como estan?

Es mi primer post en el foro, lo estuve leyendo y la verdad que me parece muy bueno. Soy medio novato en jquery y lo que necesito no lo encontre en ningun lado.
Mi problema es el siguiente, tengo el siguiente codigo:

<div id="panel">
<div class="elemento">1</div>
<div class="elemento">2</div>
<div class="elemento">3</div>
</div>

Con $.ajax genero otro <div class="elemento">siguiente numero</div> y quiero insetarlo inmediatamente despues del div "panel".
Intente hacerlo con append, pero lo inserta despues del ultimo div "elemento", y quiero que quede asi:

<div id="panel">
<div class="elemento">siguiente numero</div>
<div class="elemento">1</div>
<div class="elemento">2</div>
<div class="elemento">3</div>
</div>

Espero que se entienda, sino me preguntan.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 18:03
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Insetar un div inmediatamente despues de otro

.prepend()? :P
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
[SOLUCIONADO] Insetar un div inmediatamente despues de otro

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
[URL="http://api.jquery.com/prepend/"].prepend()[/URL]? :P
jjajaj muchas gracias!!! dije que era novato en jquery =P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insetar un div inmediatamente despues de otro

Una consulta mas, ya que estamos.

Como puedo hacer para darle un efecto de faceTo (de 0 a 1) al div recien insertado?
Lo estuve intentando hacer pero el faceTo se aplican a todos los div's que estan dentro de "panel".


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 07:33
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Insetar un div inmediatamente despues de otro

Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Creo el nuevo DIV y lo oculto.
  2. var $nuevo_div = $('<div class="elemento" />').hide();
  3.  
  4. $nuevo_div.html('<p>Le aplico html al div</p>');
  5.  
  6. //agrego div
  7. $('#panel').prepend($nuevo_div);
  8. $nuevo_div.fadeIn();
__________________
nahueljose.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Insetar un div inmediatamente despues de otro

Lo probe y no funciona. Hay un par de cosas que no entiendo.
Por ejemplo, el "nuevo div" es una respuesta a una consulta ajax, entonces puedo hacer esto:

Código:
$.ajax({
	url: "ejemplo.php",
	type: 'POST',
	success: function(msg)
	{	
		var $nuevo_div= $msg.hide();
		$("#panel").prepend($nuevo_div);
		$nuevo_div.fadeIn();
	  }
y otra cosa que no entiendo (o no sabia), es correcto que vaya el sigo "$" al principio de la variable "nuevo_div"??

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 08:10
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Insetar un div inmediatamente despues de otro

Lo que hiciste mal es esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $msg.hide();

Yo creo que te has confundido con mi notación. Yo uso el signo $ delante de las variables para saber que esas variables son objetos jQuery. Eso no realiza ninguna acción, es sólo notación.

Lo crrecto sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(msg).hide();

Lo cual tomaría el HTML dentro de la variable msg y crearía un nuevo objeto jQuery.
__________________
nahueljose.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insetar un div inmediatamente despues de otro

PERFECTO!! ahi funciona. Mil gracias!!

Etiquetas: ajax, html, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.