Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

javascript:chatWith()

Estas en el tema de javascript:chatWith() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, lo primero pido disculpas si no debo postear ésto aquí, porque he puesto una pregunta algo parecida en otro foro (no es exactamente igual. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
javascript:chatWith()

Hola, lo primero pido disculpas si no debo postear ésto aquí, porque he puesto una pregunta algo parecida en otro foro (no es exactamente igual. De todas maneras la quitaría, si se puede, si recibo respuesta aquí)

Es sobre la función chatWith(), de javascript.
a la hora de crear una sala de chat, la usamos de este modo (como yo la he visto):

Código PHP:
<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:chatWith('Andrea')">Chat With Jane Doe</a
Pero, visto que no me funciona, me pregunto si hace falta definirla fuera del enlace.
Porque tengo un par de archivos JQuery(?) que no sé si están relacionas con ella. Es decir, no entiendo porque no me aparece la sala de chat (se supone que debería aparecer al pinchar), ni qué mecanismo tiene (o tendría) para que me aparezca dicha sala, ya que aparentemente dicha función no parece estar muy definida.

Muchísimas gracias de antemano ante cualquier ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 16:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: javascript:chatWith()

Hola:

En principio, no existe ninguna primitiva javascript que se llame "chatWith", así que seguramente se trate de alguna librería, y como comentas que usas jQuery, movemos el tema al foro adecuado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.