Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

javascript cycle no me funciona

Estas en el tema de javascript cycle no me funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, me encuentro trasteando (soy nuevo en html/css/js vamos que entiendo lo justo) con el script de jquery cycle.js que básicamente crea una transición en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta javascript cycle no me funciona

hola, me encuentro trasteando (soy nuevo en html/css/js vamos que entiendo lo justo) con el script de jquery cycle.js que básicamente crea una transición en una secuencia de imágenes. Entonces he conseguido meterle una transición sencilla en plan bucle infinito cada "x" segundos sin ninguna otra propiedad, hasta aquí no hay problema.
Siendo más ambicioso he intentado meter un contador de páginas que te redireccionen hacia la página selecionada al pasarle el mouse con a:hover

El problema es que esta ultima configuración del script parece que no se activa y lógicamente las imágenes aparecen una debajo de otra, y el contador de páginas tampoco aparece por lo que entiendo que el error está en la aplicación del script
pero yo no lo encuentro a ver si me podeis ayudar.


*por alguna razón que desconozco el numero de una línea (42) del script en dw se me pone rojo no sé que significa-marcaré donde
*mi versión del script cycle es la posterior a la del ejemplo, aunque probando con el script que viene en el ejemplo tampoco funciona
*en mi primer intento del script (el que funciona) se activaba con clase .slideshow en vez de con id #slideshow como está ahora, no se si esto puede ser una causa y como el archivo es el mismo modificado


copio/pego

codigo del ejemplo http://jquery.malsup.com/cycle/pagerHover.html
Código:
<head>
<style type="text/css">

#nav { margin: 5px; }

#nav a { margin: 5px; padding: 3px 5px; border: 1px solid #ccc; background: #fc0; text-decoration: none }

#nav a.activeSlide { background: #ea0 }

#nav a:focus { outline: none; }

</style>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://malsup.github.com/chili-1.7.pack.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.latest.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(function() {

    $('#slideshow').cycle({

        speed:       200,
        timeout:     3000,
        pager:      '#nav',
        pagerEvent: 'mouseover',
	pauseOnPagerHover: true

    });

});

</script>

</head>
<body>

<div>
        <div id="nav"></div>
        <div id="slideshow">
               <img src="#1.jpg"/>
               <img src="#2.jpg"/>
               <img src="#3.jpg"/>
                ....
        </div>
</div>
</body>
mi codigo

Código:
<head>
<style type="text/css">
.oculto{display:none
	}
	
#slideshow { height: 565px; 
             width: 700px; 
			 margin: 0px }
			 
#slideshow img { padding: 0px;   
                 border:none; 
		 background-color: #FFF; }
				 
#nav { margin: 5px; }

#nav a { margin: 5px; padding: 3px 5px; border: 1px solid #ccc; background:
 
#fc0; text-decoration: none }

#nav a.activeSlide { background: #ea0 }

#nav a:focus { outline: none; }
				 
</style>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://malsup.github.com/chili-1.7.pack.js"></script>

<script type="text/javascript" src="script/jquery.cycle.all.js"></script>


<script type="text/javascript">

$(function() {

    $('#slideshow').cycle({
        fx:  'fade'
42		speed:       200,
        timeout:     3000,
        pager:      '#nav',
        pagerEvent: 'mouseover',
		pauseOnPagerHover: true
    });

});

</script>
</head>
<body>

<div>

  <div id="slideshow">
      <img src="#1.jpg"/>
      <img src="#2.jpg"/>
      <img src="#3.jpg"/>
       ....
  </div>
  <div id="nav"></div>

</div>
</body>

muchas gracias

Última edición por aficcionado; 31/07/2012 a las 17:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 17:48
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: javascript cycle no me funciona

Pero si te das cuenta en tu linea de codigo arriba de la 42 al fx: 'fade' le falta la coma
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript cycle no me funciona

vaya error garrafal que hice, muchas gracias dradi
fue al meter el efecto de transición que yo quería, ni me fijé en la coma

Etiquetas: cycle, javascript, pager
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.