Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

For en javascript que resuelva segun ejecusion

Estas en el tema de For en javascript que resuelva segun ejecusion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el siguiente for: Código: for(var i=0;i<=count;i++){ var vin = carVin[i]; jQuery('#carVinLoad').load('<?php echo path; ?>/modulos/process/insert_in_posts.php',{vin:vin}).ready(function(){ }) } Ahora lo que quiero, es que este for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
For en javascript que resuelva segun ejecusion

Tengo el siguiente for:

Código:
for(var i=0;i<=count;i++){
		var vin = carVin[i];
		jQuery('#carVinLoad').load('<?php echo path; ?>/modulos/process/insert_in_posts.php',{vin:vin}).ready(function(){

		})
		
	}
Ahora lo que quiero, es que este for se valla recorriendo de acuerdo a si se cargo o no esta linea: jQuery('#carVinLoad').load('<?php echo path; ?>/modulos/process/insert_in_posts.php',{vin:vin}). O sea, si se cargo que continue, si no que espere hasta que se cargue y luego siga...

Alguna idea?
__________________
Claudio A. Marrero - Proyect Manager
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:26
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: For en javascript que resuelva segun ejecusion

Código Javascript:
Ver original
  1. var loadPost = function(i){
  2.     if(i <= count){
  3.         var vin = carVin[i];
  4.         jQuery('#carVinLoad').load('<?php echo path; ?>/modulos/process/insert_in_posts.php',{vin:vin}).ready(function(){
  5.             loadPost(i)
  6.         })
  7.     }
  8.     i++;
  9. }
  10. loadPost(0)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: javascript, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.