Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

jqgrid add un nuevo row a la grid

Estas en el tema de jqgrid add un nuevo row a la grid en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tardes amigos mi nombre es herney tengo un problema que hace días trato de resolver y ya no se como solucionarlo expongo mi caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación jqgrid add un nuevo row a la grid

buenas tardes amigos mi nombre es herney
tengo un problema que hace días trato de resolver y ya no se como solucionarlo expongo mi caso para tratar de resolverlo tengo un grid con jqgrid.
carga los datos sin problema edita sin problema pero cuando trato de adicionar un nuevo dato no puedo obtener la id de la grid para agregarla a la bd este es parte del codigo

myType: "post",
datatype: "json",
colNames:['Id','Cod Producto', 'Producto', 'Cantidad','Valor Unitario'],
colModel:[
{name:'Id_Producto',index:'Id_Producto', width:10,resizable:true,sortable:true },
{name:'Cod_Producto',index:'Cod_Producto',width:20 ,resizable:true,sortable:true,editable:true},
{name:'Nombre_Producto',index:'Nombre_Producto', width:30,resizable:true,sortable:true,editable:tru e},
{name:'Cantidad',index:'Cantidad',width:10, resizable:true,sortable:true,editable:true},
{name:'Valor_Unitario',index:'Valor_Unitario', width:30, resizable:true,sortable:true,editable:true}
],
ondblClickRow: function(id){
if(id && id!==lastsel){
jQuery('#data3').jqGrid('restoreRow',lastsel);
jQuery('#data3').jqGrid('editRow',id,true);
lastsel=id;

}
} ,

rowNum:5,
rowList:[5,10],
viewrecords: true,
multiselect: false,
sortorder: "asc",
pager: '#data4',
sortname: 'Id_Producto',
caption:"Productos del Proveedor",
editurl:"SubGridProveedor.php",
width: 600,
height: 120

php:
case add:
$idt=($_REQUEST['Id_Persona']);
$nombrep=$_REQUEST['Cod_Producto'];
$codp=$_REQUEST['Nombre_Producto'];
$cant=$_REQUEST['Cantidad'];
$valor=$_REQUEST['Valor_Unitario'];
mysql_query("INSER INTO Productos(Id_Proveedor,Nombre_Producto,Cod_Product o,Cantidad,Valor_Unitario)values('$idt','$nombrep' ,'$codp','$cant','$valor')");
break;

como puedo obtener la id de la grid
muchas gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 20:01
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: jqgrid add un nuevo row a la grid

Saludos @htiquetks

Creo que algo como esto debería funcionar, pruébalo y me cuentas:

Código PHP:
$id =  mysql_insert_id(); 
__________________
{
job: 'freelance',
contact: '[email protected]'
}

Etiquetas: add, grid, jqgrid, js, php, row, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.