Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery autocomplete

Estas en el tema de JQuery autocomplete en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy intentando usar el plugin autocomplete de jquery , en tuentimp3 ya lo pude integrar bien, pero me gustaría que al seleccionar una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
JQuery autocomplete

Buenas, estoy intentando usar el plugin autocomplete de jquery, en tuentimp3 ya lo pude integrar bien, pero me gustaría que al seleccionar una de las opciones, automáticamente se realizase una acción, como un callback.

¿Alguien usó este plugin alguna vez y sabe cómo hacerlo? Es simplemente cuando se seleccione una opción, se invoque "alert('Click!');".

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 18:01
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: JQuery autocomplete

Ahí mismo dice que ese plugin está obsoleto, que uses el de jQueryUI:
http://jqueryui.com/demos/autocomplete/

Esto es lo que querías?
http://jsbin.com/iwaqej

Así lo hacés:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         var availableTags = [
  3.             "ActionScript",
  4.             "AppleScript",
  5.             "Asp",
  6.             "BASIC",
  7.             "C",
  8.             "C++",
  9.             "Clojure",
  10.             "COBOL",
  11.             "ColdFusion",
  12.             "Erlang",
  13.             "Fortran",
  14.             "Groovy",
  15.             "Haskell",
  16.             "Java",
  17.             "JavaScript",
  18.             "Lisp",
  19.             "Perl",
  20.             "PHP",
  21.             "Python",
  22.             "Ruby",
  23.             "Scala",
  24.             "Scheme"
  25.         ];
  26.         $( "#tags" ).autocomplete({
  27.             source: availableTags,
  28.                         select: function(event, ui) {
  29.                           alert('Seleccionaste: ' + ui.item.value);
  30.                         }
  31.         });
  32.     });

Necesitás una forma de decirle de dónde sacar los datos. Buscá tutoriales y documentación, es fácil.

Saludos.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: JQuery autocomplete

vengo de http://www.forosdelweb.com/f127/jque...mplete-975795/ estaba usando un plugin antiguo.

Estoy intentando comprender esta documentación: http://jqueryui.com/demos/autocomplete/ pero... no soy capaz.. no encuentro lo que quiero.

Necesito que a partir de un archivo, sea xml, json, text o lo que sea, autocomplete el formulario de manera como lo hago ahora en http://www.tuentimp3.com en la portada. Ese es el antiguo y está obsoleto. Su código es:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $("#queryb").autocomplete("<?=$core->url?>includes/autocomplete/queries.php", {
  3.         minChars: 2,  
  4.         width: 670,  
  5.         max: 5,
  6.         delay: 300,
  7.         selectFirst: true,
  8.         autoFill: true,
  9.         highlight: false,  
  10.         scroll: false,  
  11.         formatItem: function(data, i, n, value) {  
  12.         return value;
  13.         },
  14.         formatResult: function(data, value) {  
  15.         return value;  
  16.         },
  17.     });
  18. });

¿Cómo podría hacerlo?

Saludos!
__________________
:)

Etiquetas: autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.