Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[JQuery] problama con slider y accordion

Estas en el tema de [JQuery] problama con slider y accordion en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: me pasaron un sitio para modificar, lo que quieren es agregar un accordion a una seccion, lo hice usando este: http://docs.jquery.com/UI/Accordion el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 19:57
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
[JQuery] problama con slider y accordion

Hola a todos:
me pasaron un sitio para modificar, lo que quieren es agregar un accordion a una seccion, lo hice usando este:
http://docs.jquery.com/UI/Accordion

el tema es que tengo conflicto con el slider, deja de funcionar si hago anda al accordion y viceversa el header lo tengo asi:
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="<? echo JS;?>jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="<? echo JS;?>jquery.cycle.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="<? echo JS;?>jquery.lightbox.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="<? echo JS;?>swfobject.js"></script>
  5. <script type="text/javascript" src="<? echo JS;?>js.js"></script>
  6.  
  7.  
  8. <!-- accordion propuestas -->
  9. <link type="text/css" href="http://jqueryui.com/latest/themes/base/ui.all.css" rel="stylesheet" />
  10.   <script type="text/javascript" src="http://jqueryui.com/latest/jquery-1.3.2.js"></script>
  11.   <script type="text/javascript" src="http://jqueryui.com/latest/ui/ui.core.js"></script>
  12.   <script type="text/javascript" src="http://jqueryui.com/latest/ui/ui.accordion.js"></script>
  13.   <script type="text/javascript">
  14.   $(document).ready(function(){
  15.     $("#accordion").accordion();
  16.     $("#accordion").accordion({ collapsible: false });
  17.   });
  18.   </script>

despues hay un archivo js que tiene esto:
Código javascritp:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $('#rotador').cycle({
  3.         fx:     'fade',
  4.         speed:    2000,
  5.         timeout:  3000,
  6.         height:   313
  7.     });
  8.  
  9.     $('a.lightbox').lightBox({
  10.         fixedNavigation:'true',
  11.         overlayBgColor: '#000000',
  12.         overlayOpacity: 0.2,
  13.         containerResizeSpeed: 450,
  14.         txtImage: 'Imagen',
  15.         txtOf: 'de'
  16. });
  17.  
  18. });

este es el codigo de mi slider:
Código html:
Ver original
  1. <div id="rotador">
  2.                 <?
  3.                 $sql="select ruta from slider where estado='1'";
  4.                 $result=mysql_query($sql);
  5.                 while($imagen=mysql_fetch_array($result)){?>
  6.                     <div><img src="<? echo str_replace('../','',$imagen['ruta']);?>" alt="" />                 
  7.                   </div>
  8.                 <?
  9.                 }?>

y el de mi accordion es este:
Código html:
Ver original
  1. <div id="accordion">                   
  2.             <?
  3.             while ($propuesta=$propuestas->fetchResultado()){?>
  4.                 <p>
  5.                     <a href="#"><? echo $propuesta['titulo'];?></a>
  6.                 </p>
  7.                 <div>
  8.                    
  9.                     <? echo $propuesta['texto'];?>
  10.                
  11.                 </div>
  12.  
  13.             <? 
  14.             }?>        
  15.             </div>

el error que me tira el firebug es este:
$("#rotador").cycle is not a function
[Break on this error] height: 313

ojala me puedan dar una mano en esto, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:20
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: [JQuery] problama con slider y accordion

woooo, sube un .zip ejecutando esos efectos, para verlo

mmm, estas redeclarando jquery 2 veces :s
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:12
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: [JQuery] problama con slider y accordion

hector en donde estoy redeclarando 2 veces?

puede ver el slider en www.progalvez.com.ar/index.php

y el accordion (sin funcionar) en
http://www.progalvez.com.ar/index.ph...les=propuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: [JQuery] problama con slider y accordion

Pues a mi me pasa algo parecido, pero con el jquery cascade y ui slider. Supongo que el tema es que no entiendo muy bien como funcionan y seguramente estoy haciendo una barbaridad.
Poniendo esto por un lado:
Código:
      <script type="text/javascript">
	$(function() {
		$("#slider-range").slider({
			range: true,
			min: 0,
			max: 500,
			values: [75, 300],
			slide: function(event, ui) {
				$("#amount").val('$' + ui.values[0] + ' - $' + ui.values[1]);
			}
		});
		$("#amount").val('$' + $("#slider-range").slider("values", 0) + ' - $' + $("#slider-range").slider("values", 1));
	});
	</script>
y esto por el otro:
Código:
<script type="text/javascript">			  
		jQuery(document).ready(function()
		{	
			$("#poblacion").cascade("#provincia",{
				ajax: {url: 'datos-poblaciones.php'},
				template: commonTemplate,
				match: commonMatch
			});
			$("#zona").cascade("#poblacion",{
				ajax: {url: 'datos-zonas.php'},
				template: commonTemplate,
				match: commonMatch
			});			
			//forzamos un evento de cambio para que se carge por primera vez
			//$("#provincia").change();
			
		});
		
	</script>
Estoy empezando en esto de ajax y me cuesta mucho. Si alguno tiene idea de como solucionarlo, os estare agradecido
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: [JQuery] problama con slider y accordion

Pues nada he encontrado la solucion y me ha funcionado, usando "jQuery.noConflict"

Código:
<script type="text/javascript">	
 		var $jQ = jQuery.noConflict();
		$jQ(document).ready(function()
		{	
			$jQ("#poblacion").cascade("#provincia",{
				ajax: {url: 'datos-poblaciones.php'},
				template: commonTemplate,
				match: commonMatch
			});
			$jQ("#zona").cascade("#poblacion",{
				ajax: {url: 'datos-zonas.php'},
				template: commonTemplate,
				match: commonMatch
			});			
			//forzamos un evento de cambio para que se carge por primera vez
			//$("#provincia").change();
			
		});
		
	</script>

Y ya funcionan perfectamente espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.