Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

kwicks en theme de wordpress

Estas en el tema de kwicks en theme de wordpress en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, agradecería mucho vuestra ayuda expertos: Estoy utilizando un theme de WP que usa kwicks, y tengo que hacer "linkables" las imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
kwicks en theme de wordpress

Hola a todos, agradecería mucho vuestra ayuda expertos:

Estoy utilizando un theme de WP que usa kwicks, y tengo que hacer "linkables" las imagenes y no se como a partir del código que me viene en el header.php:

<!-- kwicks gallery begin -->

<div id="gallery">
<?php $loop = new WP_Query(array('post_type' => 'custom', 'posts_per_page' => 6)); ?>
<?php if ($loop->have_posts()): ?>
<ul class="kwicks horizontal">
<?php while ($loop->have_posts()) : $loop->the_post(); $posts_counter++; ?>

<li><?php if ( has_post_thumbnail()) the_post_thumbnail(''); ?><span></span></li>

<?php endwhile; ?>
</ul>

<?php endif; ?>
</div>

<!-- kwicks gallery end -->



He puesto esto otro a ver si funcionaba, al menos para ver las imagenes y ni siquiera aparecen...

<div id="gallery">

<ul class="kwicks horizontal">

<li id="k1"><img alt="" src="k1.jpg" /> </li>
<li id="k2"><img alt="" src="k2.jpg" /> </li>
<li id="k3"><img alt="" src="k3.jpg" /> </li>
<li id="k4"><img alt="" src="k4.jpg" /> </li>
<li id="k5"><img alt="" src="k5.jpg" /> </li>
<li id="k6"><img alt="" src="k6.jpg" /> </li>

</ul>

</div>

<!-- kwicks gallery end -->

Muchas gracias por vuestra ayuda!
saludos!
Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 23:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: kwicks en theme de wordpress

Hola compi. Que alguien me corrija, pero para hacer las imagenes linkeables tienes que ponerlo de esta manera, usanto el tag <a></a>...

<li id="k1"><a href="direccion"> <img alt="" src="k1.jpg" /></a> </li>
<li id="k2"><a href="direccion"> <img alt="" src="k2.jpg" /></a> </li>
<li id="k3"><a href="direccion"> <img alt="" src="k3.jpg" /></a> </li>
<li id="k4"><a href="direccion"> <img alt="" src="k4.jpg" /></a> </li>
<li id="k5"><a href="direccion"> <img alt="" src="k5.jpg" /></a> </li>
<li id="k6"><a href="direccion"> <img alt="" src="k6.jpg" /></a> </li>

Un saludo.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.