Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lectura visible de datos en XML

Estas en el tema de Lectura visible de datos en XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos! Estoy desarrollando una web en la que tengo que cargar unas preguntas para colocar un pequeño juego de preguntas y respuestas. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Lectura visible de datos en XML

Buenas a todos!

Estoy desarrollando una web en la que tengo que cargar unas preguntas para colocar un pequeño juego de preguntas y respuestas. Para implementarlo, lo hago mediante XMLHttpRequest . El problema, es que en el mismo archivo xml va el numero de respuesta correcta a la pregunta y con firebug, por ejemplo, puedo leer la lectura del archivo xml.

Soy bastante poco experimentado en el desarrollo web, cual es la mejor forma de implementarlo? con php? podría evitar la visibilidad de estos datos?.

Simplemente me gustaría saber uan solución o la opinión sobre como organizar e implementar la web para ponerme a investigar sobre ello con manuales y demas!

Gracias y un saludo!

Última edición por elbitn; 24/07/2011 a las 16:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lectura visible de datos en XML

lo ideal seria validar dichos datos en el servidor, en efecto usar algún script del lado del servidor como php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lectura visible de datos en XML

Gracias por la respuesta. Me pondre a ello.

Otra pregunta, si creo un script en php, los datos pueden seguir escritos en xml y ser seguros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lectura visible de datos en XML

Cita:
Iniciado por elbitn Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. Me pondre a ello.

Otra pregunta, si creo un script en php, los datos pueden seguir escritos en xml y ser seguros?
al estar del lado del servidor los datos puede estar tanto en XML como en una base de datos, mientras los mismos no sean accesibles desde el document_root del sitio son seguros, XML no te proporciona ninguna noción de seguridad eso depende de la correcta configuración y manipulación de los datos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lectura visible de datos en XML

Preguntaba esto ultimo porque van a ser una gran cantidad de preguntas, y la verdad no queria que la base de datos fuese demasiado grande. Me pongo a programar ahora! gracias

Etiquetas: ajax, lectura, php, visible, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.